Що нового?

Придбаний Планфикс. Продвинутый курс [Степан Чельцов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 23334 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2696.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Планфикс. Продвинутый курс [Степан Чельцов]

Программа обучения использования платформы управления предприятием
Базовый курс -

"Планфикс - это мощнейший конструктор бизнес-процессов и автоматики вашего бизнеса. Планфикс позволяет его настраивать под себя, бизнесу не приходиться менять себя под ограничения системы. Подобных аналогов без привлечения программиста найти невозможно, и я докажу это на своих курсах."

Смотреть отрывок курса
Обзорное видео с максимальными настройками моего собственного Планфикса, в котором работает мое агентство "ПИП". Вы видите те волшебные операции, которые не может выполнить ни одна система на текущий момент, но может выполнить Планфикс без привлечения программистов!

Состав продвинутого курса
  • 10 уроков по 2 часа с погружением в принципы работы Планфикса и деталей его работы.
  • 2 часа персональный консультаций с каждым участником.
  • Сертификат прохождения продвинутого курса.
  • Доступ к новым материалам продвинутого курса в дальнейшем.
  • Подписка на дайджест по Планфиксу.
  • Окупаемость курса - 20 часов интенсивной работы в вашем аккаунте.
Итог продвинутого курса
  • Навыки каждого слушателя применяются с первого же дня лекций.
  • КПД каждого аккаунта, к которому подключится выпускник, вырастет многократно.
  • Каждый пользователь четко понимает, как устроен Планфикс с точки зрения автоматизации процессов и задач.
  • Каждый пользователь четко следует правилам настройки и разработки функционала для своего аккаунта, чтобы решения задач были наглядны, понятны и масштабируемы.
  • Выпускник курса становится полноценным специалистом по настройке Планфикса.
Ссылки

Скрытое содержимое.
- продажник

- пост Степана в болге ПланФикса
https://planfix.ru/ - собственно сам ПланФикс

От себя
Мы в компании уже давно пользуемся ПланФиксом, он заменяет нам и CRM и ERP и Wiki и конструктор документов и много чего еще. Инструмент действительно мощный и гибкий. Но достаточно сложный в настройке. Вот тут и пригодится запись этого курса.

Угорі