Що нового?

Придбаний Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (на 1 месяц) [AI-движ] [Макс Нечаев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 33
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 103 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (на 1 месяц) [AI-движ] [Макс Нечаев]

Я — Макс Нечаев. Более 5 лет создаю IT-продукты и стартапы, которыми пользовались десятки тысяч человек. Сейчас полностью сосредоточен на AI-агентах и автоматизациях, которые экономят бизнесам тысячи долларов и делают рутину за людей.

В этом клубе - ИИ-агенты, которые работают в реальных бизнесах. Пошаговые видео для новичков и предпринимателей. Кейсы. Еженедельные созвоны. Тусовка сильных. Оффлайн встречи. Разработка своего ИИ-агентства, дневники разработки. Возможность стать частью моей сильной команды. Только практика, только ядро.

Большой запрос от людей не из айтишки: а как создавать ИИ агентов. Самое главное — как мыслить? А не просто повторять шаблоны других.
Этой серией видео я доношу смыслы, объясняю, что делает каждая кнопка, объясняю ход своих мыслей, пошагово вместе с ребятами строю ИИ-агента, которого можно уже будет внедрить себе или предлагать клиентам. Делаю максимально детально и подробно.

1 месяц

Цена 4900 руб.

https://t.me/tribute/app?startapp=suvU

Угорі