[Покер] Бекинг и обучение за профит для nl5 - nl100, от рега нл500-нл1к (нл2-нл25) [2021]
sKILL POKER
Traxa, GTO Machine, Степан
gipsyteam.ru
На данный момент покер сделал гигантский шаг вперёд.
Появилось много информации, обучающих ресурсов, и уровень также вырос. С этим ростом изменяются и методы обучения. Всё большую популярность и эффективность набирает формат обучения до результата. Это связано с тем, что полученную информацию мало узнать и записать, ее необходимо понять и применять, и делать это дисциплинированно на дистанции.
Вначале 2017 я начал проводить, регулярные групповые тренировки, на которых мы разбирали раздачи. Этим я хотел заставить своих учеников регулярно работать и разминать свой мозг. С многими из этих ребят я сейчас встречаюсь на нл200. Хотя особого контроля с моей стороны не было, и теорией мы плотно не занимались. Мы просто регулярно разбирали раздачи.
В 2018 я захотел пойти дальше, и добавить больше теории, контроля и корректировки игры. Мы с Женей, моим бывшим учеником, набрали несколько учеников и стали обучать за профит.
В 2019 - 2020 я сам обучался за профит у MMAsherdog. Сейчас закончил обучение. Мы проанализировали наши ошибки, посмотрели как работают другие аналогичные программы, оптимизировали нашу, готовы набирать новых учеников и обучать еще более эффективно.
Формат обучения
Процесс обучения приблизительно такой, но я оставляю право за собой вносить некоторые изменения
- нл10+ занятия раз в неделю в группах 3 - 5 человек. Одна групповая со мной в месяц.
- нл25-50+ занятия 2 раза в неделю в группах 3 - 5 человек. Индивидуальная тренировка каждые 50к рук. Одна групповая со мной в месяц.
- нл100+ каждые 10к рук индивидуальная тренировка, в основном со мной.
- помимо тренировок вы будете получать дополнительные видеo с теорией.
- предусмотрена работа с тренером по психологии.
- Опыт игры NL10+
- Отыгрывать минимум 40к рук в месяц
- Депозит: 200$(нл10)/500$(нл25-50)/1000$(нл100+) (возвращается при достижении 50 000$ профита). В случае, если результат на протяжении 100-200к.р. не улучшиться, ученик вправе выйти из программы, депозит будет возвращён. При соблюдении определенных условий, так же не будет браться оплата за этот цикл. Но это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить заранее.
- Возможны дополнительные затраты на софт, частично будут оплачиваться нами
Примечание: На момент составления темы точная цена за курс не указана и определяется расчётным путём и зависит от опыта учащегося и его результатов как общей компенсации расходов на обучение.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154410