Що нового?

Придбаний Полный индивидуальный курс по Таро. 2024 (Ева Лехцер)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 102942 ГРН
Учасників: 4 з 63
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 1699.4 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Полный индивидуальный курс по Таро. 2024 (Ева Лехцер)

Программа курса:

1 блок. ТЕОРИЯ АРКАНОВ (14 видео-уроков)

• История Таро. Структура колоды. СА 0-1
  • Трактовка Арканов. СА 2-5
  • Трактовка Арканов. СА 6- 9
  • Трактовка Арканов. СА 10-15
  • Трактовка Арканов. СА 16-21
  • Масть Мечей. Трактовка Арканов 1-6
  • Масть Мечей. Трактовка Арканов 7-Король
  • Масть Жезлов. Трактовка Арканов 1-7
  • Масть Жезлов. Трактовка Арканов 8-Король
  • Масть Кубков. Трактовка Арканов 1-6
  • Масть Кубков. Трактовка Арканов 7-Король
  • Масть Пентаклей. Трактовка Арканов 1-6
  • Масть Пентаклей. Трактовка Арканов 7-Рыцарь
  • Масть Пентаклей. Трактовка Арканов Королева, Король. Сигнификатор, квинтэссенция

2 блок. ТЕОРИЯ РАБОТЫ С ТАРО (20 видео-уроков)

• Виды энергетических, магических защит и деструктивных воздействий
  • Определение негатива по картам Таро
  • Места, события на картах Таро. Часть 1
  • Места, события на картах Таро. Часть 2
  • Практические и этические правила работы с кверентом. Часть 1
  • Практические и этические правила работы с кверентом. Часть 2
  • Определение проф. реализации. Кармические значения Арканов. Часть 1
  • Кармические значения Арканов. Часть 2
  • Вопросы смерти на Таро. Однополые и бисексуальные отношения
  • Вопросы здоровья, диагностика организма. Часть 1
  • Вопросы здоровья, диагностика организма. Часть 2. Чистки деструктивных программ. Часть 1
  • Чистки деструктивных программ. Часть 2
  • Чтение отливок. Защита
  • Значение карт на определение беременности, вора
  • Чтение дуад, триад. Чтение карт двора
  • Структура работы с кверентом
  • Работа с Таро по наитию. Практика закрытия колоды
  • Межличностные отношения. Кто кому кем приходится
  • Перекрытие негативных Арканов в раскладе. Использование неполной колоды
  • Методы коррекции Судьбы на Таро

3 блок. ПРАКТИКА (10 видео-уроков)

• Бизнес. Работа. Финансы
  • Бизнес. Недвижимость. Поездки
  • Вопросы здоровья и деструктивных программ
  • Самопознание и карма. Судебные практики. Годовые расклады. Слепое пятно
  • Профориентация. Характеристика личности. Поиск пропавших людей, вещей. Поиск вора
  • Семья и дети. Отношения
  • Значение Арканов в позиции да-нет. Часть 1
  • Значение Арканов в позиции да-нет. Часть 2. Позитив, негатив Арканов. Часть 1
  • Позитив, негатив Арканов. Часть 2
  • Позитив, негатив Арканов. Часть 3

Размер материалов курса - 29 Гб

Ссылка на Instagram* автора -

https://www.instagram.com/eva_lehtser/

Останнє редагування модератором:

IrinaX

New member
Доброго дня, з РФ можлива оплата? Вже доступно?
Це вже нова версія? Орг, ще хотілося б дізнатися-чи немає у вас випадково курсу від автора wisdom tarot , Марина Лижина? Це учениця Лехцер

Останнє редагування:

Wetru

Организатор
Доброго дня, з РФ можлива оплата? Вже доступно?
Це вже нова версія? Орг, ще хотілося б дізнатися-чи немає у вас випадково курсу від автора wisdom tarot , Марина Лижина? Це учениця Лехцер
Конечно ,у меня можно из любой страны оплачивать ,могу даже принять криптовалютой будет дешевле из РФ.
Посмотрю эти курсы.
Оплаты сейчас пока нету ,как и на других подобных форумах.Этого курса нету пока негде и некого.Так что ждать пока я не куплю его.Кому неудобно чтоб я пишу на русском могу на украинский,японском,корейском,английском,немецком.Можите написать мне в ЛС.
Укр:
Звісно, у мене можна оплачувати з будь-якої країни, я навіть можу прийняти криптовалюту, і це буде дешевше з РФ.

Подивлюся ці курси.

Оплати зараз немає, як і на інших подібних форумах. Цього курсу немає ніде і ніколи. Тож чекати, поки я його не куплю. Кому незручно, щоб я писав російською, можу українською, японською, корейською, англійською, німецькою. Можете написати мені в ЛС.

IrinaX

New member
Конечно ,у меня можно из любой страны оплачивать ,могу даже принять криптовалютой будет дешевле из РФ.
Посмотрю эти курсы.
Оплаты сейчас пока нету ,как и на других подобных форумах.Этого курса нету пока негде и некого.Так что ждать пока я не куплю его.Кому неудобно чтоб я пишу на русском могу на украинский,японском,корейском,английском,немецком.Можите написать мне в ЛС.
Укр:
Звісно, у мене можна оплачувати з будь-якої країни, я навіть можу прийняти криптовалюту, і це буде дешевше з РФ.

Подивлюся ці курси.

Оплати зараз немає, як і на інших подібних форумах. Цього курсу немає ніде і ніколи. Тож чекати, поки я його не куплю. Кому незручно, щоб я писав російською, можу українською, японською, корейською, англійською, німецькою. Можете написати мені в ЛС.
Wetru, благодарю за ответ в теме по курсу Евы Лехцер ?
на русском писать удобно. Это единственный украинский складчик, который у меня работает через впн. В РФ тоже есть курсы Евы, но старые, от 2020 года как и тут.
Подскажите пожалуйста как написать в лс? ?
Или если можно пожалуйста - можете написать мне в лс?
Я отвечу Вам там, а то не разобралась до конца в сайте

Wetru

Организатор
Wetru, благодарю за ответ в теме по курсу Евы Лехцер ?
на русском писать удобно. Это единственный украинский складчик, который у меня работает через впн. В РФ тоже есть курсы Евы, но старые, от 2020 года как и тут.
Подскажите пожалуйста как написать в лс? ?
Или если можно пожалуйста - можете написать мне в лс?
Я отвечу Вам там, а то не разобралась до конца в сайте
:) если у вас есть вопросы можите писать(просто нажать на профиль логин и выбрать переписка).

IrinaX

New member
:) если у вас есть вопросы можите писать(просто нажать на профиль логин и выбрать переписка).
Wetru, добрый вечер ?
Я сегодня обратилась в службу поддержки. Вам хотела написать ещё несколько дней назад, всё думала как это сделать , но когда захожу в профиль у меня высчечиваются только кнопки "подписаться/отписаться, игнор, и жалоба "
А 'переписка ' - нет :((
Я захожу через телефон, и впн сюда на сайт. Может нужно через компьютер.
Посмотрю, что ответят в поддержке или у меня не достаточно прав для ведения переписки ?
У меня еще высвечивается то, что писал админ, что можно писать внизу в созданной переписке, которая у всех на виду, внизу где комментарии, а личной переписки нет
Пока спрошу по поводу Лехцер через комментарии,
Вот этот курс - это уже обновленный будет? ?
Не тот, который от 2020 ?
Я читала внизу, что Вы его уже купили осталось только на облако залить?
Вот еще в личную переписку из за реквизитов тоже написать хотела, и спросить через какой способ удобнее будет переводить, если я не из Украины, обсудить
Просто так много текста получается на виду , другие пользователи читают всё - не удобно из за этого
Я бы уже хоть на следующей неделе оплатила, мне Яндекс облако удобен даже, и май ру если автор туда залила уроки

Останнє редагування:

Wetru

Организатор
Wetru, добрый вечер ?
Я сегодня обратилась в службу поддержки. Вам хотела написать ещё несколько дней назад, всё думала как это сделать , но когда захожу в профиль у меня высчечиваются только кнопки "подписаться/отписаться, игнор, и жалоба "
А 'переписка ' - нет :((
Я захожу через телефон, и впн сюда на сайт. Может нужно через компьютер.
Посмотрю, что ответят в поддержке или у меня не достаточно прав для ведения переписки ?
У меня еще высвечивается то, что писал админ, что можно писать внизу в созданной переписке, которая у всех на виду, внизу где комментарии, а личной переписки нет
Пока спрошу по поводу Лехцер через комментарии,
Вот этот курс - это уже обновленный будет? ?
Не тот, который от 2020 ?
Я читала внизу, что Вы его уже купили осталось только на облако залить?
Вот еще в личную переписку из за реквизитов тоже написать хотела, и спросить через какой способ удобнее будет переводить, если я не из Украины, обсудить
Просто так много текста получается на виду , другие пользователи читают всё - не удобно из за этого
Я бы уже хоть на следующей неделе оплатила, мне Яндекс облако удобен даже, и май ру если автор туда залила уроки
Принимаю любые платежи,курс с моими метками раздам уже на днях не волнуйтесь.Если грн не подходит приму по курсу к грн.Чтоб вообще небыло проблем с эвро или другой валютой могу принять криптой как трон,Шиба,стеллар,рипл.

Wetru

Организатор
Год 23 раздам на днях ,24 пока нету или я незнаю о наборе автора.

LeNok

Member
Скажите пожалуйста чем отличается от курса за 23 год? Новый материал?

Угорі