Що нового?

Придбаний (повтор-2) Бесплатные прогнозы от лучших капперов + Бонусом 5000 рублей фрибетов!

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 220 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 114.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
(повтор-2) Бесплатные прогнозы от лучших капперов + Бонусом 5000 рублей фрибетов!

Доброго времени суток, уважаемые складчики, и с праздниками!

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СКЛАДЧИНЫ В КАЧЕСТВЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА БОНУС: руководство по получению фрибетов на сумму более, чем 5000 рублей (фрибеты - это бесплатные ставки от букмекерских контор). Руководство ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ, получить по нему фрибеты, выполнив все условия и не потратив на это ни копейки, не составит труда. Всем приятной игры

Предлагаю принять участие в повторе складчины

Складчина будет актуальна прежде всего для тех, кто скидывается на спортивные прогнозы. Я хочу предложить вам некую альтернативу, а именно бесплатные спортивные прогнозы от лучших капперов.

Проанализировав больше сотни ресурсов, как русских, так и англоязычных, на которых "тусуются" капперы, я выбрал только лучших из них - тех, кто ведет свой топик или блог ставок довольно давно и имеет на дистанции по выкладываемым ставкам стабильный "плюс".

Чем хороши такие топики:
  • вы не платите за прогнозы;
  • капперы не подделывают статистику топа, так как они не заинтересованы в получении с него прибыли (топик такими людьми ведется прежде всего для самоорганизации), кроме того, за топиком следит большое количество людей, и в случае обмана многие бы оставили в нем соответствующие комментарии;
  • помимо ставок, многие капперы выкладывают в топиках свои мысли, рассуждения, обоснования ставок, стратегии игры и просто интересные мысли - так что вы сможете почерпнуть для себя много полезного;
  • фактически каждый топик - это история успеха, путь человека, который научился играть в стабильный "плюс", и изучение такой истории также полезно для саморазвития.
Есть и минусы. Первое, каппер выкладывает прогнозы в своем топике тогда, когда ему удобно, то есть может выложить прогноз за 10 часов до начала события, а может и за 10 минут (хотя большинство из них, как правило, выкладывает прогнозы за несколько часов до начала события, так что успевать проставляться вполне реально).
Второе, о чем новички могут не знать - это то, что коэффициенты на событие после опубликования его каппером в своем топике, могут падать (особенно это характерно для прогнозов на теннис). Но здесь хочу заметить, что коэффициенты по многим платным прогнозам также падают, если не успеть проставиться сразу после покупки. Так что это болезнь не только бесплатных прогнозов.

Материал будет представлен в табличной форме, со ссылками на страницу типстера, его топика (блога), а также с указанием прибыльности топика за 2014-2015 год.

Участникам повторной складчины будет представлен обновленный материал (актуальность - январь 2016 года).

Стоимость материала - 330 рублей с человека.

Отзывы проверяющих (с предыдущей складчины):

Спойлер
Quwer сказал(а):
Отзыв:
Материал представлен в файле Word. Насчитал порядка 52 ссылки. Подавляющее большинство ссылок на топики отдельных плюсовых прогнозистов. Но также имеются ссылки на обсуждение и тестирование стратегий, видеопрогнозы, полноценное обсуждение матчей, ссылки на англоязычные ресурсы, ссылки на сайты с капперами, где можно подписаться на рассылку и бесплатные прогнозы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Дядя Степа сказал(а):
Отзыв
Отлично . Полностью оправдана цена.
Можно прилично секономить на приобретении прогнозов.
maven сказал(а):
Мой отзыв:
Материал нахожу полезным. Очень интересные каперы, найдете каждый на свой вкус. Есть прогнозы на теннис, на баскет, на хоккей, футбол, есть и экзотика. Чтобы собрать такую базу, именно успешных прогнозистов надо потратить очень много времени, поэтому цена не кажется большой, видно что человек не один год наблюдал их статистку и выбирал для себя. Теперь решил с нами поделиться. Никогда не думал, что среди игроков есть альтруисты. Один капер предлагает платные прогнозы на месяц за 5 тыщ, но требует не деньги на счет, а квитанцию, что ты перевел деньги в какой-нить детский дом или на прочую благотворительность. В общем я только слегка прошелся по ссылкам, а такое ощущение, что вступил в клуб серьезных и успешных людей.
Вывод: мне все понравилось
Отзывы участников:
Спойлер

Угорі