Що нового?

Придбаний [Повтор] Email-комплект (Рандомизатор|Чекер|Генератор|Парсер Мой Мир|Парсер ВК|Рассыльщик|Прогрев)

Gadzhi

Модератор
[Повтор] Email-комплект (Рандомизатор|Чекер|Генератор|Парсер Мой Мир|Парсер ВК|Рассыльщик|Прогрев)

Приветствую, это повтор этой складчины, будет закрыта через пару дней ( попросили еще пару человек подержать )

цена с чела - 12к , складчина стартует от 10 участников

почему цена выросла вдвое?
- первая создана для отзывов. весь комплект и так всегда продавался дороже, а с официальными отзывами от 10 + человек ( проверка + складчики ) не понятно кто не будет писать ахинею ( ибо подкупить или договориться тут невозможно, проверяющие потеряют свой статус который зарабатывали годами , они пишут только правду )

• работает шлет? скрины профита ниже
  • поддержка есть? видосы + инструкции ко всем шаблонам
  • никуда не пропадешь? заговорила бабка до 99, постараюсь держать в курсе
  • какие расходники надо? - прокси, редики, аккаунты мейла/гугла/яши
  • сколько смогу слать в сутки? - от 20к если норм
  • есть складчина на бокс? хотите - будет
  • какой порядок действий?
а) парсите базу
б) чекаете на валид
в) делаете редики + делаете пдфки ( или можете слать без них )
г) прогреваете аккаунты после покупки
д) шлете
е) вуаля - если шлется - тестите связки и получаете профит

поддержка ( ответы на вопросы в складчине 1 месяц ) если кто то вписался после повтора - то ответы в свободном режиме 1 раз в 3 - 7 дней

купившим на складчике поддержка вне складчика не оказывается.

летс гоу

upd - зашел в партнерку чтобы наскринить профита а она умерла - хех
в целом по 10-15к дейли выходило пока лил , если заработает партнерка то добавлю

и да сорян за не красочное описание, веселые картинки, ошибки , запятые и все прочее. у меня на эту шляпу никогда нету времени, только заработок кеша только хардкор

летс гоу

Угорі