[ПОВТОР] [ФУТБОЛ] Футбол с проходимостью 70%
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Прогнозы на футбол с отличной проходимостью. В среднем 22-26 прогноза в месяц. Статистика под хайдом. Статистику не рисуют
Кто сайт не видит, не нужно простить его показать, это бессмысленно.
Скрытое содержимое.
Небольшой апдейт.
Все перекупы стоят на низком старте, передвигают дату перепродажи прогнозов почти одновременно с тем, как я передвигаю дату сборов.
Сегодня были выложены все 3 прогноза в свободный доступ со складчины которую я уже веду.
Собирать данную складчину считаю заранее провальной. Кто со мной не согласен, может её организовать и провести.
За сим откланиваюсь.
Скрытое содержимое.
Уважаемые складчики. Прошу внимательно прочитать перед взносом следующее, что-бы не возникало вопросов уже после оплаты. Именно поэтому - еще денек на раздумье.
Очень долго и нудно создавалась складчина на данный ресурс, многие знают почему, а кто не понял - причина простая - малейший слив прогнозов в паблик = бану нашей подписки. Бан подписки = потере денег складчиков.
Можно долго призывать барыг не сливать прогнозы в своих контактах, не торговать ими - но, имхо, для них это пустой звук. Более 130 человек в складчине как бы намекает на их присутствие.
Именно поэтому, я прошу Вас подумать, перед тем как оплачивать. Готовы ли вы потерять подписку скажем через неделю? Кто не готов - просто жмет заветную кнопку и выписывается, кто готов оплачивает и молча ждет.
Возможно, кто то из присутствующих тут, имеет желание, а главное возможности провести данную складчину с меньшими рисками для складчиков - велкам, я с удовольствием уступлю ему это почетное место.
Прошу так же учесть и понять, что в случае бана подписки, деньги будут утеряны безвозвратно.
Gregcap
Прогнозы на футбол с отличной проходимостью. В среднем 22-26 прогноза в месяц. Статистика под хайдом. Статистику не рисуют
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 25 оплаченных складчин.
Кто сайт не видит, не нужно простить его показать, это бессмысленно.