Що нового?

Придбаний [ПОВТОР] [ФУТБОЛ] Футбол с проходимостью 70%

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16334 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1415.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[ПОВТОР] [ФУТБОЛ] Футбол с проходимостью 70%

Скрытое содержимое.
Небольшой апдейт.
Все перекупы стоят на низком старте, передвигают дату перепродажи прогнозов почти одновременно с тем, как я передвигаю дату сборов.
Сегодня были выложены все 3 прогноза в свободный доступ со складчины которую я уже веду.
Собирать данную складчину считаю заранее провальной. Кто со мной не согласен, может её организовать и провести.
За сим откланиваюсь.

Скрытое содержимое.
Уважаемые складчики. Прошу внимательно прочитать перед взносом следующее, что-бы не возникало вопросов уже после оплаты. Именно поэтому - еще денек на раздумье.

Очень долго и нудно создавалась складчина на данный ресурс, многие знают почему, а кто не понял - причина простая - малейший слив прогнозов в паблик = бану нашей подписки. Бан подписки = потере денег складчиков.

Можно долго призывать барыг не сливать прогнозы в своих контактах, не торговать ими - но, имхо, для них это пустой звук. Более 130 человек в складчине как бы намекает на их присутствие.

Именно поэтому, я прошу Вас подумать, перед тем как оплачивать. Готовы ли вы потерять подписку скажем через неделю? Кто не готов - просто жмет заветную кнопку и выписывается, кто готов оплачивает и молча ждет.

Возможно, кто то из присутствующих тут, имеет желание, а главное возможности провести данную складчину с меньшими рисками для складчиков - велкам, я с удовольствием уступлю ему это почетное место.

Прошу так же учесть и понять, что в случае бана подписки, деньги будут утеряны безвозвратно.

Gregcap

Прогнозы на футбол с отличной проходимостью. В среднем 22-26 прогноза в месяц. Статистика под хайдом. Статистику не рисуют
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 25 оплаченных складчин.

Кто сайт не видит, не нужно простить его показать, это бессмысленно.

Угорі