Що нового?

Придбаний [Повтор] "Главный секрет в ставках" или "как перестать проигрывать" (Футбол)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3783 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 187.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор] "Главный секрет в ставках" или "как перестать проигрывать" (Футбол)

Доброго времени снова!
Это долгожданный повтор для тех участников-складчиков, которые хотели приобрести курс, но не могли...
А для тех, кто еще не в курсе - что за тема, продублирую описание...
Вот текст одной из глав этой книги - "Жизнь после секрета":
Вы бы знали, какое это классное чувство, когда ты начинаешь играть в плюс… Это такой КАЙФ! Это чувство благодарности судьбе, за то, что ты дошел до этого, что ты наконец уходишь в положительный счет… Не просто кратковременный плюс, а долгосрочный, самый настоящий плюс, ПЛЮСИЩЕ! И я уверяю, что вы ощутите это, если будете применять этот секрет. Вы выдохните свободно, вы наконец-то поймете почему раньше не получалось, перед вами откроется вся картина ваших ошибок, вы уже не будете смотреть на ставки так, как раньше. Вы будете с огромным удивлением смотреть, как все, что вы загадали на игру – сбывается! Это будет походить на волшебство, но это чувство того, что теперь вы – владелец своего счета, а не букмекер или биржа, это чувство превосходно! Теперь только одна дорога – наверх. Все стратегии и мысли – вы будете проводить через сито этого секрета и вы убедитесь, что почти любая стратегия будет рабочей, стоит лишь применить этот секрет в действие.

Для тех, кто в танке - о чем тут написано: Я предлагаю метод, который повысит вашу эффективность в ставках, а также может сделать ваши стратегии прибыльными, если будете применять этот метод правильно.

Если до этого вы постоянно терпели неудачу или топтались на одном месте - то книга точно будет вам полезна, а для тех, кто уже в плюсе - она может дополнить багаж знаний ценными советами.

А что если это будет не секрет вовсе, а само-собой разумеющееся действие?
Тогда я не пойму почему вы до сих пор не в плюсе, ведь это действие - самая суть всех ставок и прямое продолжение вашего заработка/убытка.

Покажи мне цифры, результаты!
Специально для тех, кто просит постоянно результаты - в эти пару дней я сделал некий "эксперимент". В одном из которых я ставлю без метода, а другой по методу.
Получились такие цифры:
День без "секрета"
Скрытое содержимое.

День с "секретом"
Скрытое содержимое.

Но! Метод невозможно измерить или пощупать, это некое знание, которое повысит вашу эффективность. Это должно быть у вас внутри как часть вас, чтобы вы могли этим пользоваться.

Я не могу гарантировать, что вы станете миллионером, после этого метода. Но я могу гарантировать, что если вы будете тренироваться по методу и вникать в суть - то вы, безусловно будете в плюсе.

Отзывы проверяющих:

БОНУСЫ!
Бонусом добавлю Видеоматериал к мануалу, а также книги "7 самураев" + "Наёмник".
Свою поддержку по любому вашему вопросу, возможно и по любому матчу.
В приватке мы обсудим всю нюансы, все вопросы и рассуждения по книге.

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор.
Могу 100% говорить, что данная книга НЕ фейковая версия, которая разгуливает по сети и вы получите полноценный, оригинальный продукт со всеми бонусами.

Угорі