Що нового?

Придбаний [Повтор] Групповой интенсив «Как поднять ТИЦ сайта до 60 за 500 рублей»

Gadzhi

Модератор
[Повтор] Групповой интенсив «Как поднять ТИЦ сайта до 60 за 500 рублей»

Результаты моих учеников.
Спойлер

Отзывы учеников 1-го курса
->
Отзыв проверяющего Дядя Степа

->
Отзыв проверяющего tatarin777

https://www.youtube.com/watch?v=b8pNAyAxVX8&list=PL7LOY0wj1OjEjETIjIYAsL_6cn9t9I0VS
Что вы получаете?
  • 8 видео уроков Основного тренинга.
  • 3 бонусных видео урока.
  • 3 обучающих вебинара с ответами на вопросы и презентацией по актуальным темам.
Содержание Основного тренинга:
  1. Знакомство с темой. Особенности разных методов поднятия ТИЦ. Ставим цель и просчитываем затраты.
  2. Создаём кампанию в SAPE. Настраиваем фильтры покупки. Запускаем покупку.
  3. Фильтруем ссылки с помощью плагина Вебмастер SAPE.
  4. Фильтруем ссылки с помощью FastTrust.
  5. Фильтруем ссылки, просматривая их в браузере. Как облегчить работу в 4 раза и получить недорогие качественные доноры.
  6. Посмотрим ссылочную пирамиду, чтобы передать еще больше вес.
  7. Как оптимизировать расходы после покупки. Избавляемся от слабых ссылок.
  8. Как покупать сайты на telderi, а также разные возможности заработка, кроме ссылок.
Каждое видео занятие состоит из теоретического блока + практическое видео (я показываю "как делать" руками) + ответы на вопросы.

Содержание бонусных вебинаров:

1. Что нужно делать, чтобы пройти модерацию в Gogetlinks. Пошаговый алгоритм действий.
  2. Как защитить сайт от риска АГС. Что нужно делать, если сайт уже попал под АГС.
  3. Как продвинуть сайт в топ, и заработать на продаже контактов и баннерной рекламы оффлайн фирме.
В течении 2 недель после раздачи материала в вечернее время, подходящее большинству участников, организую 3 вебинара с ответами на вопросы, чтобы я мог помочь вам правильно внедрить данные методики.

Также после вебинара всем ученикам оказывается бессрочная поддержка до результата в закрытой ветке на skladchina-ua.com

F.A.Q.
Спойлер
Что такое ТИЦ?
Тиц (тематический индекс цитирования) – это показатель, который определяет авторитетность того или иного сайта.

В чем основной смысл тренинга?
Основная цель тренинга - выработать привычку фильтровать ссылки легко и быстро. При этом делать это качественно (вручную), и затем получать ТИЦ или позиции в поисковых системах.

Что вы получите после покупки?
  • видео записи основного курса.
  • дополнительные бонусные видео по вопросам: как успешно пройти модерацию в ггл, как вывести сайт из агс, как продвигать сайт в Яндексе, Гугле и монетизировать естественный трафик на прямой рекламе.
  • конспект, составленный моими учениками.
Подойдет ли тема новичкам?
Если вы знаете, что такое "внешние ссылки", то тренинг Вам подойдет. Практическое видео и мои ответы практически не оставляют непонятностей.

Какие затраты на ссылки?
Затраты на ссылки от 500 руб до 1000 руб в месяц. Зависит от целей и этапа работ.

Сколько времени ждать результата?
ТИЦ сайта обновляется каждые 2-3 месяца. Но ТИЦ обычно поднимается медленно, т.к. ссылки покупаем плавно и маленькими частями. Поэтому надо запастись терпением.
Но если Вы работаете на позиции в ПС, то результаты можно увидеть быстрее.

Сколько времени занимает работа?
Зависит от количества сайтов. от 10 минут до 30 минут ежедневно.

Можно ли использовать данную методику для работы над позициями, а не только для роста ТИЦ?
Да, можно использовать для работы над позициями в ПС. Разница только в том, какие ссылки покупать: анкорные, или безанкорные.
Некоторые мои ученики прошлого тренинга используют данную методику даже для фильтрации в GGL, Miralinks и других биржах.

Будет ли поддержка?
Через 2 недели после раздачи видео уроков проводятся 3 обучающих вебинара, на которых я отвечу на все возможные вопросы, появившиеся в ходе работы. Также на каждом вебинаре я расскажу, какие то новые фишки и находки.

Убьёт ли складчина тему?
Есть учесть, что в SAPE сейчас 565 787 активных пользователей и 719 968 сайтов, то еще 50-100 новых участников точно не повлияют на тему.

Какой риск?
Я гарантирую, что работая на этом вебинаре, вы приобретёте полезные навыкы, которые Вам обязательно принесут профит после тренинга. В противном случае, 100% возврат средств в любой день тренинга.

Стоимость участия в интенсиве фиксированная 4800 руб.

100% гарантия возврата по запросу, даже можно не объяснять причину.

С уважением, Александр Довлекаев.

Угорі