Що нового?

Придбаний (Повтор) - Иллюстратор CC - Основной Тренинг (На русском)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 50000 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6500 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Иллюстратор CC - Основной Тренинг (На русском)
Illustrator CC Essential Training

Год выпуска: 2013 + все обновления 2014 года
Производитель: Lynda.com
Автор: Justin Seeley
Продолжительность: 8:01

Организатор и переводчик Born Free
Отзывы с первоначальной складчины:

Вы можете выполнять различные виды задач проектирования с Adobe Illustrator. Этот курс концентрирует внимание на понятиях и техниках, которые вы можете использовать, работая с печатными изданиями, всемирной паутиной и для множеством других целей. Сначала автор Джастин Силей рассказывает об основных элементах, которые составляют векторную графику — траектории (paths), обводки (strokes) и заливки (fills), и показывают — и демонстрирует как применять каждый из мощных инструментов рисования программы. Затем показывает как создавать документы и оживлять проект цветом, сооружением сложных форм из обычных траекторий и трассированием растровых изображений и штриховыми рисунками. Кроме того, в этом курсе рассмтриваются преимущества применения слоев и спецсимволов и демонстрируется как редактировать текст, рисовать в перспективе и многое другое. Последняя часть объясняет как выводить вашу работу в различные форматы и использовать файлы Иллюстратора (Illustrator) в Фотошопе (Photoshop) и Индизайне (InDesign).

Сначала,автор Джастин Сили объясняет основные элементы создания векторной графики - пути, обводки и заливки - и показывает, как использовать каждый из имеющихся мощных инструментов. Затем он показывает, как создавать документы и оживлять проект цветом, а также создавать сложные формы из простых путей и трассировать растровые изображенияи векторные объекты. В курсе также рассматриваются преимущества использования слоев и символов, показывается как редактировать текст, рисовать в перспективе, и многое другое.В последней части объясняется, как сохранять свою работу в нескольких форматах и использовать файлы Illustrator в Photoshop и InDesign.

• Понимание векторной графики
  • Создание документов для разных контекстов
  • Работа с помощью линейки, направляющихи сетки
  • Создание детального выделения
  • Изменение размеров, вращение и трансформация объектов
  • Создание образцов и библиотек цвета
  • Работа с заливкой и контурами
  • Использование Shape Builder ифункции Image Trace
  • Рисование и редактирование путей
  • Понимание разницы между точкой и типом области
  • Настройка внешнего вида работыс live эффектами
  • Печать, сохранение и экспорт работ
Действующие обновления курса:
Вероятно вы знаете о том, что Adobe периодически обновляет Illustrator CC в течение года. Я также буду регулярно обновлять курс, чтобы у нас была последняя информация.
Например, данная версия Иллюстратора вышла в июне 2014 года и называется Версия 2014. Второй выпуск будет называться 2014 точка 1, 2014 точка 2 и так далее.

Если мне нужно рассказать о новых функциях и мне необходимо обновить ролик новой информацией, вы увидите пометку в содержании с номером версии. Если изменения настолько малы, что не влияют на преподавание, я не обозначу изменения.
Ваша версия Иллюстратора может немного отличаться от моей. В таком случае не беспокойтесь. Также, открывая файлы с упражнениями, вы можете увидеть изменения при открытии файла в Иллюстраторе.

Это означает, что изменения соответствуют новой версии формата файла Иллюстратора. Это не проблема, и вы можете работать с упражнениями, как я на видео. Начнем курс Illustrator CC Essential Training.
Оффсайт:

Скрытое содержимое.
http://www.lynda.com/Illustrator-tutorials/Illustrator-CC-Essential-Training/122469-2.html?showTranscripts=true[/hide]

Угорі