Що нового?

Придбаний [Повтор] Постер объявлений "АвитоКонтекст" by mrSmith (Шаблон Zennoposter)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 173.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор] Постер объявлений "АвитоКонтекст" by mrSmith (Шаблон Zennoposter)

В последнее время было много сказано на тему Авито Контекста и о том, как это круто и эффективно. Почти нет конкуренции, клики намного дешевле, чем в Яндекс Директе или Гугл Адвордс.

Но, если вы пробовали работать с этим сервисом – то уже знаете, что надо приложить кучу усилий, чтобы создать даже несколько десятков объявлений.

Там нет возможности массового создания объявлений, импорта-экспорта, и прочих приятностей. Если уж совсем честно, то удобствами там вообще не пахнет. То еще Г..

Зато много качественного, дешевого трафика в поиске товаров и услуг. И стоимость перехода начинается с 1 коп. (правда много трафика по такой цене получить не получится)

Нормальных, качественных решений для автоматизации массового постинга объявлений на Авито Контекст я не нашел.

Те, которые я встретил, или с явно завышенной ценной, или продукты крайне ненадежных товарищей.

Итак, представляю вам

Постер объявлений "АвитоКонтекст" by mrSmith

«Инструмент для автоматической массовой загрузки объявлений Авито Контекст», Загрузчик, постер объявлений АвитоКонтекст, если по простому.

Шаблон работает на Zennoposter версии 5.9.3.1 и выше. На версиях 5.9.3.1 шаблон требует внимания внимания (работает не стабильно).

С участниками делюсь своими рекомендациями по:

1.
автоматическому постингу объявлений для минимизации рисков бана аккаунта. 100% гарантии безопасности они не дают,
но
на текущий момент известно только об 1-м случае бана аккаунта при работе с данным шаблоном. (Во время тестов возможностей шаблона участником).

2. по подбору оферов для работы.

Функционал текущей версии значительно увеличен по сравнению с первой темой. Дальнейшее развитие продолжается.

Средняя скорость публикации 1-го объявления - 14 сек.

Шаблон написан только в рамках Zennoposter. Не использует дополнительного софта или самописных библиотек, что обеспечивает прозрачность работы шаблона для гаранта (гарантия безопасности данных для участников).

Как он работает:

1. Режим "Автоматическая обработка и постинг"

Работает, как с таблицами так и с XML.

• Преобразует XML в таблицу
  • Автоматически подбирает соответствующую категорию для товара в Авито Контектсе (встречаются ошибки примерно в 5% случаев).
  • Сокращает заголовок и описание товаров под лимиты символов Авито.
  • Есть возможность фильтра товаров по цене перед постингом (минимум-максимум).
  • Есть возможность выбора категорий в которые планируется постинг объявлений.
  • Есть возможность задавать паузу между публикациями.
  • Есть возможность задавать паузу между публикациями групп объявлений (например 500 шт за раз).
В результате получаем:
  1. таблицу с данными обо всех опубликованных объявлениях.
  2. таблицу с неопубликованными объявлениями с указанием причины.

2. Режим "Постинг объявлений"

Работает с подготовленной таблицей по образцу. Позволяет публиковать объявления одной таблицы в разные кампании.

Например, если у вас свой интернет-магазин и вы хотите разбить товары по разным кампаниям исходя из своих критериев для удобной работы со статистикой.

• Есть возможность задавать паузу между публикациями.
  • Есть возможность задавать паузу между публикациями групп объявлений (например 500 шт за раз).
В результате получаем:
  1. таблицу с данными обо всех опубликованных объявлениях.
  2. таблицу с неопубликованными объявлениями с указанием причины.

3. Режим "Создание кампаний"

Создает любое количество кампаний из файла по образцу.
В результате получаем созданные компании с заполненными основными настройками.

4. Режим "Актуализация"
  • Отключает объявления с товарами, которых больше нет.
  • Включает товары, которых были отключены и снова появились в прайсах.
  • Изменяет стоимость товаров (все изменения, либо по фильтрам заданным вами).
  • Создает списки новых товаров для публикации.
  • Удаляет заблокированные товары.
  • Удаляет отклоненные товары.

5. Режим "Преобразовать XML в XLSX"

Преобразует файл XML в таблицу XLSX удобную для работы и не требующей изменений форматов файлов.

Поддерживает XML файлы:
  • Яндекс Маркет (YML)
  • Адмидтад
  • Где слон
  • СитиАдс
  • АкшенПай

6. Режим "Парсинг кампаний".

Собирает список кампаний и ссылок на них.

7. Режим "Удаление кампаний"

Удаляет компании по списку.

Функционал не окончательный, если проект будет востребован – будем развивать общими усилиями (планируется добавление статистики, корректировки цен и другие хотелки. но пока без конкретных сроков по исполнению.

Буду благодарен участникам и наблюдающим за рекламу.

Внимание:

1. Я не даю гарантий, что ваша реклама, по вашей схеме принесет вам миллионы или вообще чего-нибудь принесет.

2. Я не даю гарантий, что аккаунт, с которым вы работаете не будет забанен администрацией Авито, но приминаю для этого меры. Возможно их будет не достаточно.

3. Я не даю гарантий, что ваши объявления пройдут модерацию. Это зависит от соблюдения вами правил по созданию объявлений для Авито, внутренних правил сервиса и настроения модератора.

4. Я не гарантирую внесение исправлений, корректировок в тот же день. Это не основной мой вид деятельности. Возможно придется подождать несколько дней.

П.С. В этой теме не будет кнопок "Бабло", тем по заработку, супер фишек и т.д. +

П.С.
Оставляю за собой право удалять из складчины без объяснения причин.

Стоимость копии 1500 р /шаблон. Стоимость шаблона будет расти вместе с функционалом.

Есть вопросы? Пожелания, рекомендации? Пишите, задавайте.

Напишите заранее если Вас интересует работа через Zennobox.​

Предыдущая складчина

Отзывы участников:

Отзывы проверяющих:

- 33dvd

Отзыв 1 - Tanya

Отзыв 2
- Алтея

Отзыв 4

FreeLander

Отзыв 4

Угорі