Що нового?

Придбаний [Повтор] Творческая мастерская «Создай себя заново»

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3928 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 510.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Творческая мастерская «Создай себя заново» представляет программу «Быть творцом -
Как создавать авторские проекты в интернете и реализовать свой потенциал в деле»

Творческая мастерская «Создай себя заново» -
пространство вдохновения для тех, кто готов прокладывать свой Путь, а не искать его.
Как создавать авторские проекты в интернете и реализовать свой потенциал в деле

Автор: Олеся Новикова

Мне есть, что рассказать и показать на собственных примерах.
В мастерской «Создай себя заново» проходит программа «Быть творцом. Как создавать авторские проекты в интернете и реализовывать свой потенциал в деле».

Цель – показать вам систему (она же стратегия), как можно делать хорошо, в удовольствие и прибыльно.
Мое твердое убеждение: «Один в поле воин». Да, с командой хорошо, да с партнером не страшно, но не знаю, представляете ли вы, как часто распадаются такие партнерства? Хороший партнер может появиться только в том случае, если вы уже что-то сделали сами. Никто не будет работать с вами с нуля и тащить вашу «гениальную идею» на своем горбу. Человек, который способен делать сам, вряд ли, свяжется с «рассуждателем».

Сделайте, для начала, хоть что-то эффективное и полезное сами и вы обретете то самое знание дела, которое привлекает желанных партнеров по совместному творчеству.
А пока: один в поле воин, я проверяла.

Буду раскладывать по полкам – как, что и откуда в русском интернете:

• Создать свой проект
  • Раскрутить
  • Монетизировать
  • Развивать с удовольствием

Продажник

Скрытое содержимое.
http://re-self.ru/byt-tvorcom

Угорі