повышаем прибыль от Google AdSense на 50%-100%
Для кого этот курс:
Ваш сайт зарабатывает на Google AdSense и Вы хотите увеличить прибыль. Все попытки по увеличению стоимость клика ни к чему не привели и вы опустили руки.
Предлагаю ознакомится с моей авторской методикой по увеличению прибыли от Google AdSense на 50%-100% (продаю только здесь). Тема ориентирована на рунет, но и с зарубежными сайтами так же будет работать.
Содержание:
Работаю с Google AdSense более 6 лет, за это время перепробовал различные методы повышения стоимости клика, был, как и негативный, так и положительный опыт. В данном курсе я расскажу, как реально увеличить прибыль на 50% и возможно выше, всё зависет от Вашей тематики и то, какие фильтры у Вас стоят сейччас на данный момент.
Стоимость:
890 руб. для каждого участника.
Внимание:
продажи начнутся, как только запишется не менее 120 участников.
Для кого этот курс:
Ваш сайт зарабатывает на Google AdSense и Вы хотите увеличить прибыль. Все попытки по увеличению стоимость клика ни к чему не привели и вы опустили руки.
Предлагаю ознакомится с моей авторской методикой по увеличению прибыли от Google AdSense на 50%-100% (продаю только здесь). Тема ориентирована на рунет, но и с зарубежными сайтами так же будет работать.
Содержание:
- Принцип работы Google AdSense
- Эффективная разметка Веб-сайта для Google AdSense
- Что влияет на цену клика
- Улучшаем привлекательность каналов для рекламодателей
- Убираем дешевых рекламодателей
- Фильтры тематические
- Самые выгодные форматы объявлений
- Сколько, где и какие объявления ставить
- Секреты оформления объявлений для повышения прибыли
- Выбор между текстовыми и графическими блоками
- Заставляем пользователя кликать на рекламу (белая схема)
Работаю с Google AdSense более 6 лет, за это время перепробовал различные методы повышения стоимости клика, был, как и негативный, так и положительный опыт. В данном курсе я расскажу, как реально увеличить прибыль на 50% и возможно выше, всё зависет от Вашей тематики и то, какие фильтры у Вас стоят сейччас на данный момент.
Стоимость:
890 руб. для каждого участника.
Внимание:
продажи начнутся, как только запишется не менее 120 участников.