Що нового?

Придбаний Практический Тренинг "Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я" [Константин Довлатов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 634 ГРН
Учасників: 0 з 123
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практический Тренинг "Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я" [Константин Довлатов]

Бывает у вас так, что вы, предпринимая те или иные действия, вдруг сталкиваемся с мощным сопротивлением – словно какие-то потусторонние силы вмешиваются в ход событий?
Что бы ни делал, как бы ни старался – все валится из рук. Не успеваешь одолеть одно препятствие, вдруг как из-под земли вырастает другое, еще более сложное и затейливое.
Остановитесь, прислушайтесь. Это сигналы Вселенной. Она пытается предупредить вас о том, что поездка не принесет пользы. Подумайте, стоит ли затевать задуманное дело, нужен ли вам тот человек, к которому вы так стремитесь?

Ведь в случаях, когда нас ждет удача, все обычно складывается без сучка и задоринки, а это значит, что путь для вас открыт. Найдите несколько спокойных минут, чтобы обратиться к своему Высшему Я, прислушайтесь к своей интуиции..и Вы обязательно получите ответ..

Как понять язык Вселенной и прочесть знаки, которые она расставила тебе на пути, и посвящен мой новый курс “Подсказки Вселенной. Как научиться слышать голос Высшего Я ”.

Этот тренинг позволит Вам:

• Получать ответы на интересующие вас вопросы любой важности
  • Обрести руководство, когда не хватает нужного совета и напутствия
  • Избавляться от эмоциональной боли
  • Получать подтверждения, на правильном ли вы пути или нет
  • Находить выход из любой сложной ситуации
  • Узнавать направление, куда следует двигаться, и получать необходимую мотивацию
  • Увидеть, как исполняются ваши желания под мудрым руководством Высшего Я
  • Избавиться от внутренних метаний и сомнений и вместо этого обрести душевный покой
  • Стать в разы сильнее, потому что вы наконец “соберетесь с духом” в прямом смысле этого слова
  • Усилить мотивацию к действиям, т.к. вы будете уверены в правильности выбранного пути
  • Понимать скрытый смысл происходящих с вами событий
  • Различать чужие программы, навязанные кем-то другим, и жить в осознанности
  • Получить инструмент управления своей реальностью
Цена: 950

Угорі