Мы научим:
- Мыслить в верном направлении и держать фокус на позитиве, направлять свои мысли в нужное вам русло.
- Ощутимо направлять поток жизни в лучшую сторону за счёт внутренних преображений.
- Вырабатывать привычки позитивного мышления или прививать себе более эффективные убеждения.
- Улучшить и глубоко изменить своё состояние и мировоззрение, делать жизнь целостной и гармоничной
- Развивать довольное мышление и психику, а так же дадим волшебный пинок тем, кто находится в застое.
- Концентрироваться на желаемом и на позитивном, дадим навыки работы над мыслями.
- Как добиваться целей используя силу знаний о материальности наших мыслей.
- Вокруг много негатива, сложно концентрироваться на нужном мышлении. В нашем социуме и стране сложно сохранять позитив, а негативные люди заражают своим настроем.
- Нужна постоянная подпитка, потому что круговорот жизни быстро вовлекает в свои игры и ты начинаешь забывать о том, что это ИМЕННО ТЫ управляешь своей жизнью, а не ураган внешних событий.
- Знания в этой философии (управление реальность, материализация мыслей) постоянно развиваются. И то, что было эффективно вчера, уже просто ягодки по сравнению с тем, что открыто сегодня! В этой программе обучение представлено самое эффективное из самых новых методик.
- Это один из редких тренингов. Его я устраиваю в первые с такими практиками и методиками, а так же уроками, но я вообще редко устраиваю теперь тренинги. Это хороший шанс попасть ко мне на обучение. Ведь не известно будет ли ещё такой тренинг и второй шанс (на 99% уверяю, что не будет)
- Нейросети мозга. Перепрошиваем личность.
- Квантовая физика. Настраиваем своё излучение и трансляцию.
- Метод: бунт против вредных мыслей и революция обыденности.
- Практики идеального я.
- Потоковые воспоминания и трансовая память о позитиве и реальности.
- Сила ощущений. Переход на новые ветки реальности.
- Техника – дневник будущих успехов.
- Работа с Гамма излучением мозга меняющим пространство и атмосферу вокруг почти мгновенно.
- Чистый луч намерения. Как сделать волны мозга когерентными и настроить лазер своего внимания на уверенное достижение цеи.
- Химия мозга. Создаём новые привычки мышления и чувств, избавляемся от вредоносных чувств и мыслей.
- Не ньютоновское восприятие. Как быть спокойным и уверенным в результате и излучать позитивную энергию.
- Правильная визуализация и много чего интересного, кроме этого всего.
https://privatelink.de/?https://vk.com/topic-142656158_36354826