Що нового?

Придбаний Практикум "Идеальная среда" [Zengoal.pro] [Юрий Черников]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3314 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 172.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практикум "Идеальная среда" [Zengoal.pro] [Юрий Черников]

5-ТИ ДНЕВНЫЙ ПРАКТИКУМ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ С 19 ПО 24 ОКТЯБРЯ

ИДЕАЛЬНАЯ СРЕДА
Создай среду, которая будет работать на то, что для тебя Важно и начни реализовывать цели без усилий​

Как создать свою идеальную среду, в которой твои цели будут достигаться без усилий?

Когда мы загромождаем свое пространство и внимание мусорными вещами, информацией, людьми - нам не хватает фокуса и энергии на действительно важные вещи. Это колоссально отражается на качестве нашей жизни и любимом деле.

Мозг так устроен - он как сорока кидается на новое, блестящее, отвлекающее. Он впитывает ту среду, в которую погружен. И 80-90% того, что нас окружает ежедневно, как правило, не способствует тому, к чему мы стремимся.

• Финансовому достатку
  • Гармоничным отношениям
  • Творческой самореализации
  • Здоровому образу жизни
Упорядочивать эти бесконечные загромождения себе на пользу бессмысленно. Мусор всегда будет литься в виде людей, вещей, информации.

Среда всегда сильнее любых наших волевых усилий, мотивации и супер целей. Просто потому что она больше. Она состоит из огромного количества факторов, которые невозможно учесть и уж тем более, контролировать.

Поэтому самым важным, чтобы двигаться к тому, что для нас действительно важно, является создание Собственной Среды.

Это как земля для роста растения. Если самый прекрасный цветок воткнуть в песок, то он просто не вырастет.

И дальше я покажу систему по созданию Своей Среды. Цель системы - Создать среду, которая будет сама работать на твои цели и то, что для тебя важно.

Эту систему я создавал годами, и только потом начал встречать информацию про подобный поход на тренингах, в книгах или слышать от успешных людей.

Итак, давай разберемся на моем примере. Для этого я записал видео - смотри его. А вот его краткое содержание.

Основные принципы:

• Среда определяет до 80% твоих результатов
• Если тебя окружает мусор, это как ехать к цели на ручнике
• Создает правильный фокус внимания
• Удаляет мусор и токсичность из жизни
• Поддерживает реализацию твоих целей

Правила эффективной среды:

• Приносит ли мне ЭТО радость и соответствует ли ЭТО моим Важно?
• ЭТО помогает мне реализовывать поставленные цели?
• Часто этим пользуюсь? Имею быстрый доступ
• Редко этим пользуюсь? Расположено отдельно
• Не пользуюсь этим 2 месяца - это не нужно
• Избавление от ненужного

ЧЕТЫРЕ СРЕДЫ

1. Пространство

• Место, где я живу
  • Вещи, которые ношу
  • Вещи, которыми пользуюсь
2. Работа
  • Рабочее место
  • Мобильность
  • Сфокусированность
3. Информация
  • Компьютер и телефон
  • Социальные сети
  • Книги, Видео, Обучение
4. Люди
  • Близкие и семья
  • Друзья и коллеги
  • Знакомые
Чтобы создать свою Идеальную Среду, которая будет без усилий продвигать тебя к целям и создавать важное в жизни и бизнесе, приходи сюда в эту Субботу:

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fzengoal.pro%2Fsreda&post=-151364462_8521&cc_key=

Берем пакет:
Стандарт за 4970 рублей

Угорі