Приличный заработок в контакте или правильная добыча и монетизация трафика из ВК.
Тема устарела!
Новая тема
Привет!
Хочешь наконец то начать зарабатывать Вконтакте? Тогда ты попал по адресу.
Я не буду скрывать тему курса, это спам! Но в этом мануале я разжую вам все от и до, гарантирую что каждый сможет заработать на этом.
Среднего заработка нет, все зависит от того сколько вы будите работать.
Не большой пруф.
В мануале будет рассмотрен не один способ спама, так же будет дано несколько способов монетизации. (от белых до темно-серых)
Складчина будет стартовать, после набора 100 человек
После проведения складчины, будет создана еще одна тема, для желающих автоматизировать работу по максимуму.
На данный момент проверяющие:
Если кто из них вас не устраивает, пишите причину по чему. Если твоя запись соберет много лайков, то проверяющий будет заменен.
Тема устарела!
Новая тема
Привет!
Хочешь наконец то начать зарабатывать Вконтакте? Тогда ты попал по адресу.
Я не буду скрывать тему курса, это спам! Но в этом мануале я разжую вам все от и до, гарантирую что каждый сможет заработать на этом.
Среднего заработка нет, все зависит от того сколько вы будите работать.
Не большой пруф.
В мануале будет рассмотрен не один способ спама, так же будет дано несколько способов монетизации. (от белых до темно-серых)
Складчина будет стартовать, после набора 100 человек
После проведения складчины, будет создана еще одна тема, для желающих автоматизировать работу по максимуму.
На данный момент проверяющие:
Если кто из них вас не устраивает, пишите причину по чему. Если твоя запись соберет много лайков, то проверяющий будет заменен.