Що нового?

Придбаний Procreate c нуля [Анна Десницкая]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1994 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 259.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Procreate c нуля [Анна Десницкая]

Когда я начала осваивать Procreate, то думала, что я зря купила iPad — было неудобно и непонятно! Но теперь я не могу представить свою работу без этого инструмента, и помогу вам тоже освоить его.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему Procreate — это не всегда просто?
  • Хочется сходу нарисовать свой первый рисунок, но Procreate оказывается не так прост.
    На курсе мы увидим, что Procreate это очень цельный и логичный инструмент — освоить его легче, когда понимаешь, как в нём всё устроено.
  • Бесплатные уроки на YouTube не раскрывают важных деталей программы — многое остаётся непонятным
    Теоретические занятия помогут разложить всё по полочкам, а на практике — мы закрепим знания и отработаем важные для старта навыки
  • Не удаётся выделить время, чтобы вдумчиво обучаться новым инструментам
    Структурированное обучение помогает не забросить дело на полпути. Будем поддерживать друг друга в Телеграм-чате, доступ к которому сохранится и после курса
  • Даже если получилось разобраться самостоятельно — кажется, что в работе используются лишь 5% возможностей Procreate
    Вместе научимся находить нужные нам возможности и не ограничивать себя привычным набором инструментов
Программа курса «Procreate с нуля»
  • Занятие 1. Контур
    • Разберёмся, как правильно настроить параметры холста
    • Изучим панель «Действия»: выделения, трансформации, кисти и ластик, слои и их свойства
    • Научимся рисовать контур разными способами: с нуля, по эскизу и дорабатывая контур, нарисованный на бумаге
  • Занятие 2. Цвет
    • Контуром в разных слоях
    • Попробуем разные кисти, заливку
    • Изучим маски и научимся использовать их при раскрашивании иллюстрации
  • Занятие 3. Фактуры
    • Разберёмся с направляющими и научимся пользоваться обтравочной маской
    • Изучим вкладку «Настройки» и попробуем с помощью этих инструментов создавать разные фактуры
  • Занятие 4. Свет и тень
    • Изучим режимы наложения слоёв и поймём, как они могут нам помочь в работе со светом и тень
    • Настроим жесты для инструментов «Быстрое меню», «Пипетка» и «Выбор слоя» — это ускорит работу
  • Занятие 5. Анимация и экспорт файлов
    • Изучим режимы наложения слоёв и поймём, как они могут нам помочь в работе со светом и тенью
    • Настроим жесты для инструментов «Быстрое меню», «Пипетка» и «Выбор слоя» — это ускорит работу
https://anyadesnitskaya.online/procreate-from-scratch/faq/

Угорі