Що нового?

Придбаний Продающие видео для брендов. Бьюти-лето. Камера + смартфон [Ксения Ветрова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3495 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 454.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Продающие видео для брендов. Бьюти-лето. Камера + смартфон [Ксения Ветрова]

Онлайн мастер-класс Ксении Ветровой
Этот мастер-класс для тех, кто хочет зарабатывать деньги.
Я не просто учу снимать красоту ради красоты или добавлять эффекты ради эффектов. В этом мастер-классе вы не найдете тик-ток «переодевалки». Я учу брать ориентир и снимать рекламу на уровне мировых брендов Gucci, YSL, Prada и др.

Мы сделали этот мастер-класс доступным как по сути, так и по цене. Вы можете снять курсовую работу в выходные дни не тратя большого количества дополнительных средств на лужайке у дома, у белой стены или на набережной. Всё что вам потребуется это естественный свет. Крутые видео можно снять и с ярким солнцем, и с высокой облачностью, и бегающим под ногами ребёнком.

Для кого:
  • Для всех фотографов, которые устали от однотипных съёмок, высокой конкуренции и невозможности куда-то пробиться. Для тех, кто хочет повысить свой чек за съёмку благодаря новым навыкам;
  • Для визажистов, чтобы наполнять свою страницу стильным контентом, отличаться выделяться на фоне других;
  • Для начинающих видеомейкеров. Учу снимать не просто красивые видео, а нужные и продающие;
  • Для контент-креаторов и SMM-менеджеров — для тех, кто хочет не просто писать красивый текст, а проявить себя на работе и выйти на новый уровень;
  • Для всех тех, кто хочет снимать! У кого есть смартфон или камера. И всех тех, кто хочет погрузиться в мир бьюти и видео рекламы
Научу снимать продающее видео! Вам не понадобится дорогое оборудование или кинокамера, чтобы успешно пройти этот мастер-класс!
Этот МК можно пройти с минимальным опытом ДО, отражателем, смартфоном или любой камерой снимающей видео 1080p 60 кадров.
Никаких дорогих инструментов, аренды студии или света не потребуется.

Программа

Теоретическая часть:

Основы работы с естественным светом: отражатель, время, погодные условия.
Композиция: разные планы и кадрирование
Модель: подбор, работа в кадре, работа с продуктом
Визажист: разбираем подбор специалиста, макияж и причёску
Стилист: создаем гармоничные и креативные образы
Факапы: практические советы на все случаи жизни
Подоготовка к съёмке: локации, мудборд, концепция.
Работа с брендом: как выстроить долгосрочные отношения, самое важное для бренда.
Монетизация и продвижение: социальные сети и деньги.
Эстетика и стиль: уникальный стиль или подстраиваться под рынок
Креатив: как не стоять на месте.
Настройки камеры и настройки смартфона + аксессуары
Топ-7 камер для съёмки видео как у меня;

Монтаж в DaVinci Resolve
Как настроить программу;
Как отобрать, кадрировать и склеить материал;
Быстрая цветокоррекция;
Ретушь лица;
Монтаж под музыку;
Добавление саунддизайна
Динамика видео.

Практика:
Наша идея заключается в том, чтобы использовать естественный свет, улицу и снять крутые рекламные видео без аренды студии и киносвета.
Также это будет идеальным вариантом попробовать снимать с минимальными затратами. Я хочу показать, как можно обойтись без вложений и добиться такого результата. Все, что вам нужно, – это смартфон или камера. Все расходы сводятся к реквизиту и работе команды. В итоге, можно создать впечатляющую рекламу, не тратя сотни тысяч рублей.
Всё это мы сняли около моего дома и офиса визажиста за пару часов.

Приобретая Мастер класс вы:
  • Научитесь простым способом снимать продающие видео для брендов на улице лишь с одним бесплатным источником света.
  • Поймёте, как снять много разнообразных таких видео и собрать из них себе портфолио.
  • Получите в своё портфолио классную работу, на голову выше, чем ваши предыдущие.
  • Проведёте время на воздухе, организуете своё мини-приключение, познакомитесь с новыми интересными людьми и получите новый опыт и новые знания.
  • Выполнив работу в срок, получите разбор своей курсовой работы!
Цена: 6990 руб.
https://vetrova.online/leto

Угорі