Профессия мечты-организатор пространства. Снятие страхов и внутренних убеждений, связанных с освоением новой профессии [Алсу Мухамедшина]
Профессия мечты-организатор пространства
6 модуль Снятие страхов и внутренних убеждений, связанных с освоением новой профессии
Алсу Мухамедшина
Вы уже давно присматриваетесь к профессии организатора, но вас терзают сомнения и страхи. Именно поэтому уже во время прохождения программы с помощью материалов данного модуля вы сможете убрать внутренние барьеры, такие как:
— Эти услуги никому не нужны, клиентов не будет!
— А что если у меня не получится?
— Организаторов так много, мне не хватит клиентов
— Я никогда не работала на себя и ничего не продавала
В результате:
Вы расхламите голову от страхов и ограничивающих установок. Раскроете свой истинный потенциал, позволив себе, наконец, заниматься любимым делом
Профессия мечты-организатор пространства
6 модуль Снятие страхов и внутренних убеждений, связанных с освоением новой профессии
Алсу Мухамедшина
Вы уже давно присматриваетесь к профессии организатора, но вас терзают сомнения и страхи. Именно поэтому уже во время прохождения программы с помощью материалов данного модуля вы сможете убрать внутренние барьеры, такие как:
— Эти услуги никому не нужны, клиентов не будет!
— А что если у меня не получится?
— Организаторов так много, мне не хватит клиентов
— Я никогда не работала на себя и ничего не продавала
В результате:
Вы расхламите голову от страхов и ограничивающих установок. Раскроете свой истинный потенциал, позволив себе, наконец, заниматься любимым делом
https://vremya-poryadka.ru/onlajn-kurs-professiya-mechty/