Що нового?

Придбаний Программа клинического мастерства [Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 30000 ГРН
Учасників: 1 з 45
Організатор: Tali Tali
Статус: Набір учасників
Внесок: 693.3 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Программа клинического мастерства [Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников]

Программа проводится единожды, повторов не предусмотрено. В рамках программы предусмотрен сертификат слушателя.

Программа:
  1. Клинический случай: Генетический дефект сигнального пути RAS/MAPK, К. А. Шляпников
  2. Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь Wnt, нуклеарный дефект митохондриального комплекса III, аутизм, эпилепсия, К. А. Шляпников
  3. Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь mTOR, дефект кальциевого канала N-типа, PANDAS и ВЗК с парвовирусной инфекцией, К. А. Шляпников
  4. Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 1)
  5. Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 2)
  6. Мастер-класс : 9 клинических тупиков. Что делать, когда идеально подобранная схема не работает, Е. А. Радевич
6 видеоуроков
17 часов

Цена 45000 руб.

Dashkakot11

New member
Подскажите, пожалуйста, можнл ли покупать по урокам? знаю, что уже вышел первый мастер-класс

Tali

Организатор
Подскажите, пожалуйста, можнл ли покупать по урокам? знаю, что уже вышел первый мастер-класс
В ближайшее время курс будет доступен полностью, а частями покупать МК в автора нету возможности, поэтому немного подождите, курс будет в полном формате.

Dashkakot11

New member
Ближайшее время, это к сожалению несколько месяцев( если что, буду готова покупать частями, если будет такая возможность

Tali

Организатор
Ближайшее время, это к сожалению несколько месяцев( если что, буду готова покупать частями, если будет такая возможность
Доступ к курсу в автора открылся 21 апреля, но нужно уточнить на счет того открылся доступ ко всем видео или нет. Если ко всем, то складчина будет организована быстро, точно месяцами ждать не нужно. Вы можете записаться в список складчины и отслеживать историю по складчине.

Угорі