Прогрессивный инструмент продвижения или "Реклама в сообществах от А до Я"
Здравствуйте, уважаемые обитатели ЦДС «Складчик».
Представляю вашему вниманию курс«Прогрессивный инструмент продвижения ВКонтакте или "Реклама в сообществах от А до Я"».
Реклама в сообществах объединяет в себе лучшие качества таргетированной и медийной рекламы. В рекламе можно использовать: видео, изображения, аудио, текст, смайлы – к тому же всё это можно комбинировать. Реклама в сообществах отлично поддаётся таргетированию и вдобавок пользователи воспринимают рекламу более лояльней, ведь они её видят в сообществах на которые они сами подписались.
Данный курс – это комплекс полезной и действенной информации, отлаженный практикой и временем, который поможет вам получать качественный трафик по максимально дешёвой цене.
Комплектация курса:
Как можно на этом заработать?
Требуются проверяющие!
Здравствуйте, уважаемые обитатели ЦДС «Складчик».
Представляю вашему вниманию курс«Прогрессивный инструмент продвижения ВКонтакте или "Реклама в сообществах от А до Я"».
Реклама в сообществах объединяет в себе лучшие качества таргетированной и медийной рекламы. В рекламе можно использовать: видео, изображения, аудио, текст, смайлы – к тому же всё это можно комбинировать. Реклама в сообществах отлично поддаётся таргетированию и вдобавок пользователи воспринимают рекламу более лояльней, ведь они её видят в сообществах на которые они сами подписались.
Данный курс – это комплекс полезной и действенной информации, отлаженный практикой и временем, который поможет вам получать качественный трафик по максимально дешёвой цене.
Комплектация курса:
- Авторская методичка, содержащая в себе полную информацию о рекламе в сообществах. Все фишки и хаки, полученные мной на практике, я попытаюсь максимально изложить в курсе.
- Специальные скрипты,оптимизирующие многие рутинные действия. (Руководство по использованию присутствует)
В том числе скрипт по сбору id'шников тех кто прокомментировал,лайкнул,репостнул запись. (Аналоги продаются от 400руб) - Готовый пак паблик/полупаблик софта для эффективной работы. Данный комплекс программ поможет вам экономить время при отборе сообществ, при анализе аудитории и сообщества, при a/b-тестировании, при составлении рекламного поста.
- Поддержка в приватной теме - разбор полётов и рекомендации по устранению недочётов и оптимизации РК.
Как можно на этом заработать?
Вы сможете добывать качественный дешёвый трафик, как для своих так и для клиентских сообществ. Средняя стоимость такой услуги за одного подписчика от 3 до 10 руб (широкая тематика) и от 10 до 120 руб (узконишевое сообщество).Создание своего сообщества или оказание услуг по "нагону" подписчиков.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Позволит изучить углубленно новые площадки и один из инструментов добычи социального трафика. По статистике лидо-генерации соц. сети занимают довольно доброю долю – в любом офере есть немалый процент лидов из соц.сетей.Арбитраж.
Для smmщика знания добычи качественного трафика и правильной оптимизации рекламной компании станут отличным подспорьем. Более углубленное изучение такого инструмента продвижения в социальных сетях, как реклама в сообществах откроет хорошую перспективу перед smm-менеджером.SMM.
Появиться возможность создать дополнительные каналы продаж из социальных сетей. Также это позволит разбираться в услугах делегирования и даст понимание того, что должен знать ваш наёмный сотрудник занимающийся продажами в социальных сетях.Источник продаж для бизнеса.
Требуются проверяющие!