Що нового?

Придбаний Прогрессивный инструмент продвижения или "Реклама в сообществах от А до Я"

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 304 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 158.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Прогрессивный инструмент продвижения или "Реклама в сообществах от А до Я"

Здравствуйте, уважаемые обитатели ЦДС «Складчик».

Представляю вашему вниманию курс«Прогрессивный инструмент продвижения ВКонтакте или "Реклама в сообществах от А до Я"».

Реклама в сообществах объединяет в себе лучшие качества таргетированной и медийной рекламы. В рекламе можно использовать: видео, изображения, аудио, текст, смайлы – к тому же всё это можно комбинировать. Реклама в сообществах отлично поддаётся таргетированию и вдобавок пользователи воспринимают рекламу более лояльней, ведь они её видят в сообществах на которые они сами подписались.

Данный курс – это комплекс полезной и действенной информации, отлаженный практикой и временем, который поможет вам получать качественный трафик по максимально дешёвой цене.

Комплектация курса:

• Авторская методичка, содержащая в себе полную информацию о рекламе в сообществах. Все фишки и хаки, полученные мной на практике, я попытаюсь максимально изложить в курсе.
  • Специальные скрипты,оптимизирующие многие рутинные действия. (Руководство по использованию присутствует)
    В том числе скрипт по сбору id'шников тех кто прокомментировал,лайкнул,репостнул запись. (Аналоги продаются от 400руб)
  • Готовый пак паблик/полупаблик софта для эффективной работы. Данный комплекс программ поможет вам экономить время при отборе сообществ, при анализе аудитории и сообщества, при a/b-тестировании, при составлении рекламного поста.
  • Поддержка в приватной теме - разбор полётов и рекомендации по устранению недочётов и оптимизации РК.
В курсе чётко отражены основы и механики арбитража на сообществах ВКонтакте, понимание которых позволит расширить деятельность в других социальных сетях, ведь, по сути, социальные сети отличаются только аудиторией и качеством трафика. В курсе особое внимание уделено фишкам и хакам, которые в совокупности повышают эффективность рекламной компании.

Как можно на этом заработать?

Создание своего сообщества или оказание услуг по "нагону" подписчиков.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы сможете добывать качественный дешёвый трафик, как для своих так и для клиентских сообществ. Средняя стоимость такой услуги за одного подписчика от 3 до 10 руб (широкая тематика) и от 10 до 120 руб (узконишевое сообщество).

Арбитраж.
Позволит изучить углубленно новые площадки и один из инструментов добычи социального трафика. По статистике лидо-генерации соц. сети занимают довольно доброю долю – в любом офере есть немалый процент лидов из соц.сетей.

SMM.
Для smmщика знания добычи качественного трафика и правильной оптимизации рекламной компании станут отличным подспорьем. Более углубленное изучение такого инструмента продвижения в социальных сетях, как реклама в сообществах откроет хорошую перспективу перед smm-менеджером.

Источник продаж для бизнеса.
Появиться возможность создать дополнительные каналы продаж из социальных сетей. Также это позволит разбираться в услугах делегирования и даст понимание того, что должен знать ваш наёмный сотрудник занимающийся продажами в социальных сетях.

Требуются проверяющие!

Угорі