Проснись для жизни [Екатерина Андреева]
Авторская программа Екатерины Андреевой. Старт 14 октября 2019 г. Длительность 5 недель.
КАК ПРОХОДИТ ПРОГРАММА
В групповом режиме с поддержкой в чате Telegram
1 неделя
ВВЕДЕНИЕ
Начинаем вводным вебинаром в день начала программы.
Подготовка и настрой: я рассказываю, как и почему мы будем поддерживать основные системы организма, какие дополнительные средства нам понадобятся и даю на них ссылки, объясняю, как использовать.
Рекомендации по анализам, которые желательно сдать (чтобы в процессе курса расшифровать и проработать)
2-я неделя
Постепенно начинаем пробовать новые блюда, сочетания, наблюдать за изменениями.
ТЕМЫ НЕДЕЛИ:
- синдром уставших надпочечников - куда приводит стресс и как вытащить себя из состояния хронической усталости: диагностика, поддержка с помощью питания, натуральных средств, БАД, режима дня.
- железодефицит: скрытая и открытая анемия: диагностика, помощь через питание, натуральные средства и БАД.
3-я неделя
ТЕМА НЕДЕЛИ:
Мягкий детокс (для желающих)
Восстановление работы ЖКТ
4-я неделя
ТЕМА НЕДЕЛИ - АНЕМИЯ:
- актуальность для женщин и детей
- диагностика
- схемы восстановления
!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕБИНАР по расшифровке анализов: ключевые показатели здоровья
5-я неделя
Уже с новым уровнем энергии и лёгкостью пищеварения начинаем ТВОРИТЬ: применять накопленные за программу знания к вашей реальной жизни.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕБИНАР и выпуск в новую жизнь с новым уровнем энергии и лёгкости!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЕ:
Вебинар в записи "Ключевые маркеры здоровья"
Разбор анализов с обратной связью
Электронная книга "Рецепты детокс ухода"
Авторская программа Екатерины Андреевой. Старт 14 октября 2019 г. Длительность 5 недель.
КАК ПРОХОДИТ ПРОГРАММА
В групповом режиме с поддержкой в чате Telegram
1 неделя
ВВЕДЕНИЕ
Начинаем вводным вебинаром в день начала программы.
Подготовка и настрой: я рассказываю, как и почему мы будем поддерживать основные системы организма, какие дополнительные средства нам понадобятся и даю на них ссылки, объясняю, как использовать.
Рекомендации по анализам, которые желательно сдать (чтобы в процессе курса расшифровать и проработать)
2-я неделя
Постепенно начинаем пробовать новые блюда, сочетания, наблюдать за изменениями.
ТЕМЫ НЕДЕЛИ:
- синдром уставших надпочечников - куда приводит стресс и как вытащить себя из состояния хронической усталости: диагностика, поддержка с помощью питания, натуральных средств, БАД, режима дня.
- железодефицит: скрытая и открытая анемия: диагностика, помощь через питание, натуральные средства и БАД.
3-я неделя
ТЕМА НЕДЕЛИ:
Мягкий детокс (для желающих)
Восстановление работы ЖКТ
4-я неделя
ТЕМА НЕДЕЛИ - АНЕМИЯ:
- актуальность для женщин и детей
- диагностика
- схемы восстановления
!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕБИНАР по расшифровке анализов: ключевые показатели здоровья
5-я неделя
Уже с новым уровнем энергии и лёгкостью пищеварения начинаем ТВОРИТЬ: применять накопленные за программу знания к вашей реальной жизни.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕБИНАР и выпуск в новую жизнь с новым уровнем энергии и лёгкости!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЕ:
- Будете выглядеть, как будто только что вернулись из отпуска: посвежевшая и помолодевшая кожа, подтянутые контуры тела, улыбка и лёгкая походка станут вашими спутниками
- Избавитесь от вздувающегося и недовольно урчащего после еды животика, уменьшите спасательный круг на талии
- Станете стройнее и подтянутее, если вам это нужно. Сможете удерживать вес столько, сколько захотите.
- Будете легко и радостно вставать по утрам даже без будильника, начинать день в хорошем настроении
- Изменится качество вашей жизни: энергии и сил будет достаточно, чтобы жить жизнь вашей мечты!
Вебинар в записи "Ключевые маркеры здоровья"
Разбор анализов с обратной связью
Электронная книга "Рецепты детокс ухода"
https://school.avocado.green/beautiful-woman