Що нового?

Придбаний Птицa счастья

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1327 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 690.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Птицa счастья

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.

Автор: Юлия Щeдрова

После тренинга ты научишься:
  • Отпускать все прошлые обиды и отсекать от себя негативные связи
  • Быть неуязвимой для любых людей и ситуаций в будущем
  • Видеть среди толпы серых личностей свет, излучаемый мужчиной, который соединит свое счастье с твоим
  • Притягивать его своим природным магнетизмом и постоянным ощущением полета
  • Создавать гармоничные отношения, не допуская грубых ошибок и конфликтов с любимым
  • Растворяться в любви своего избранника и забывать обо всем остальном
  • Ежедневно использовать мои медитации для поддержания своего потока счастья и увеличения его силы и влияния на твою жизнь
  • Находить общий язык с теми, кто не понимал тебя
  • Заряжать собой тех, кто нуждается в помощи и поддержке
  • Очищать свое сознание и сердце от страданий при помощи моих уникальных ритуалов
  • Полностью избавлять себя от усталости и апатии, даже после тяжелых трудовых дней
  • Собирать вокруг себя истинных друзей и единомышленников, разделяющих твои интересы и взгляды
  • Раз и навсегда ставить точки там, где пока еще ты спотыкаешься о запятые
Содержание

Спойлер
1) Ведический ритуал привлечения любви
Он является мощнейшим инструментом для достижения гармонии в твоей личной жизни. Я с большим трудом отыскала его и обучилась у старейшины индуистского поселения в глубине Индии. Он долгие годы собирал и хранил знания своих предков. Только представь, что ты сможешь прикоснуться к древнейшей истории и использовать в свою пользу эти невероятные знания!

2) Уроки любви

Жизнь преподносит нам уроки каждый день, но далеко не всегда они касаются любви. Мои уроки же, наоборот, сосредоточены только вокруг твоего сердца. Я научу тебя строить свою любовь и укреплять ее. День за днем ты сможешь увеличивать и приумножать свое счастье с этими уроками.

3) Алгоритм привлечения счастья

Этот алгоритм станет твоим постоянным помощником. Ты сможешь возвращаться к нему в сложных жизненных ситуациях, чтобы понять, куда тебе двигаться дальше. Я разработала его на основе личного опыта и поэтому могу с чистым сердцем сказать, что он обязательно тебе поможет в трудную минуту!

Бонусы
Спойлер
Подарок №1. Притчи счастья на каждый день
Этот список историй научит тебя на примере ситуаций, произошедших за много веков до нас, верить в собственное счастье, не смотря ни на что. Каждая притча содержит в себе истинную мудрость, проверенную временем. Они доступны только ограниченному числу посвященных и предназначены исключительно для личного блага. Все они будут доступны только тебе и в минуты спокойствия ты сможешь возвращаться в их уютную компанию вновь и вновь!

Стоимость: 1200 рублей

Подарок №2. Музыка Счастья (под эту музыку
рекомендуется читать притчи перед сном)
Благодаря этой музыке ты сможешь добиться от чтения притч удвоенного эффекта. Твое сознание раскроется навстречу новым знаниям, и ты сможешь полностью погрузить себя в ситуации, о которых слагали легенды. Эта запись является единственной в своем роде и не распространяется ни в каких источниках. Она была записана эксклюзивно для «Птицы Счастья» Владиславом Лукьяненко — известным севастопольским музыкантом. Запись создавалась там же, где и снимался тренинг, и поэтому она буквально пронизана энергией мыса Фиолент!

Стоимость: 3000 рублей

Подарок №3. Мини-книга «Формула Счастья» + тест
на определение своего уникального счастья
Эти материалы помогут тебе заглянуть в глубины своей личности. Далеко не каждая из нас понимает, какой именно тип счастья ей подходит. Ведь оно бывает совершенно разным. Кого-то радует семейный очаг, а кто-то увлечен карьерным ростом. И для того чтобы ты смогла понять себя и выбрать свой индивидуальный путь я дарю тебе подробный тест, который уже успел доказать свою эффективность в научных кругах.

Стоимость: 2500 рублей

Подарок №4. Запись аудио-семинара «Женщина,
которая окрыляет любимого!»

Возможность получить такой шикарный бонус бывает всего раз в жизни! Эта запись содержит в себе целое море ценной информации о том, как стать женщиной, которую должны ценить мужчины. Он является логическим продолжением «Птицы Счастья» и с его помощью ты сможешь закрепить полученный результат. Ты научишься не только вдохновлять своего любимого, но и инициировать по-настоящему красивые поступки по отношению к тебе!

Стоимость: 2970 рублей
Ты удивишься, но помимо видеотренинга «Птица Счастья» я дарю тебе абсолютно бесплатно материалы на целых 9670 рублей, которые ты также можешь прибавить к ценности своих знаний!

Продажник
Скрытое содержимое.

Цена 1990 руб.

Угорі