Що нового?

Придбаний React.js. Learn State Machines

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1850 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 962 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
React.js. Learn State Machines

Learn State Machines
(Изучите Конечные автоматы)
(реализация концепции "конечных автоматов" в react.js)

Что вы будете строить

Вы возьмете приложение под названием Photobook. Приложение имеет множество функций, которые вы ожидаете найти в приложениях сегодня: аутентификация, выборка данных, действия CRUD, автоматизированные тесты и многое другое.

Используя xstate и react-automata, вы охватите все важные функции диаграмм состояний: параллельные состояния, иерархические состояния, исторические состояния и элементы защиты.

Что вы узнаете

В этом курсе вы узнаете, как использовать конечные автоматы и диаграммы состояний для лучшего проектирования состояния ваших приложений. Хотя мы интенсивно используем React и react-automata, принципы и идеи этого курса распространяются на разные языки и структуры.

В конце этого курса вы сможете ответить на все следующие вопросы:

• Что такое конечные автоматы и statecharts?
  • Как я могу использовать диаграммы состояний для создания сложных современных веб-приложений?
  • Что мне дают диаграммы состояний, чего нет у других инструментов управления состоянием?
  • Как я могу подойти к рефакторингу моих приложений, чтобы использовать диаграммы состояний?
  • Как я могу проверить диаграммы состояний?
Для кого это курс?

Целью этого курса является повышения от среднего до продвинутого уровня разработчиков JavaScript, особенно тех, кто интересуется React, и дать вам знания и инструменты, чтобы начать использовать конечные автоматы и диаграммы состояний для создания более предсказуемых приложений.

Я считаю, что этот курс будет особенно полезен для разработчиков, которые:
  • Разочарованы трудностью поддержания сложного состояния в ваших приложениях
  • Frontend-разработчики JavaScript, желающие повысить свой уровень
  • Backend-разработчики заинтересованы в управлении состоянием front-end
  • Разработчики JavaScript, желающие продвинуться по карьерной лестнице
Скрытое содержимое.
https://learnstatemachines.com/

Угорі