Що нового?

Придбаний Rsd Джеффи - Программа 2.0

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 33134 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3132.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Rsd Джеффи - Программа 2.0

Автор: Джеффи Allen
Название: Применяя программу [execute the programm 2.0]

Программа Безжалостно эффективная,
Система с высокой повторяемостью для Современных Пацанов

Объем. Систематизация. Автоматизация. Скрининг.
Я собираюсь превратить вас в гангстера онлайн-игр, начиная с первого дня. Программа была разработана, чтобы пробиться сквозь чушь, найти вам только лучших женщин, которые ищут то же что и вы, которым нравится то, как вы выглядите, что вы говорите , и заставить их захотеть уехать с вами домой.

Программа: (перевел гуглом и подкоректировал)
ГАНГСТЕРСКИЙ ПРОФИЛЬ на сайте
ОН БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ КРАСОТОК

Как должен выглядеть ваш профиль, чтобы привлечь ее внимание и заставить ее написать вам
Ваши фотки СТОЯТ ТЫСЯЧ СЛОВ, и в вашем случае это определяет, получите ли вы возможность установить контакт и связь с девушкой. Я скажу вам, что делать, но особенно, что НЕ делать, что заставит ее ответить положительно.
Создание контента для вашего профиля. То, что вы говорите, ДОЛЖНО быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ. И для этого есть формула. Я поделюсь каждой деталью этого.
Что представляет собой ОТЛИЧНОЕ эссе, описывающее себя и свои интересы. Если вы оторветесь слишком глупым или слабым, она немедленно СЛЕДУЕТ ВАМ
Я поделюсь с вами «Магией которая стоит за "совпадением пар" на сайтах знакомств», где я научу вас, как сопоставить ваши вопросы и ответы, чтобы ВЫ СОБИРАЛИ ТОЛЬКО С ТОЛЬКО С ТОЧНЫМИ, КТО ХОЧЕТ точно такой же тип связи как и вы! ПОИСК КОНТАКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, И КАК РАЗГОВОРИВАТЬ С НИМИ ОНЛАЙН

(ПОИСК И Переписка)
СКРИНШОТ СКРИНШОТ СКРИНШОТ. После ГОДОВ проб и ошибок я выяснил структуру девушек, которые «просто искали влечения». Эти параметры и есть Горшок с золотом онлайн-игры. Вы никогда не встретитесь с девушкой, которая не думает о влечении при встрече с вами

ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ. Это ОЧЕНЬ важно, но, возможно, не по тем причинам, о которых вы думаете. Я собираюсь дать вам ЧЕТЫРЕ ЭЛЕМЕНТА вашего первого сообщения, количество откликов на которое возрастет в 80-е годы.
Отправка сообщений и ПОЛУЧЕНИЕ ЕЕ НОМЕРА. Это Святой Грааль онлайн «Превратите незнакомца в того, кто мне нравится». Это задаст тон первоначальному общению и сохранит интерес. Все элементы здесь

АВТОМАТИЗАЦИЯ ВСЕГО ПРОЦЕССА. Я поделюсь с вами, как маленький бот выполняет всю работу за меня. Как только я выбрал отношения, у меня буквально есть компьютер, который отправляет мне все сообщения на полном автопилоте. Никаких дополнительных усилий с моей стороны, и я могу просто наслаждаться преимуществами
ЧТО ДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ Переспать на первой свиданке!
Вот где мы выполняем свою работу. В тщательно продуманном формате Я НАУЧУ ВАС, КАК УПРАВЛЯТЬ ПАРУСОМ ВСЕГДА В ТЕЧЕНИЕ ВАШЕГО СВИДАНИЯ.
Где и как с ней встретиться, что сказать в первые несколько минут, как поддерживать отношения между мужчиной и женщиной, как сохранить ее помолвку и как избежать всякой ерунды, которая может помешать этой мгновенной связи

КОНЕЦ НОЧИ. Это так чертовски повторяемо, что даже не смешно. Я покажу вам, что сказать, чтобы она подумала о вас, что сказать, чтобы создать эту привлекательность, вплоть до КАК ДОБРАТЬСЯ к ней.
Как сделать ее привлекательной и комфортной для вас во время свидания, я делюсь каждым секретом, который у меня есть под рукавом.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ МНОЖЕСТВОМ СВИДАНИЙ
(СКРЫТЫЙ КОД)

ПРОЦЕСС ТРЕХ СВИДАНИЙ. У меня есть постоянная ротация свиданий, с которыми я встречался из Интернета, и есть особый способ сохранять их на месяцы вперед. Вот как это сделать.
Как разжечь давно потерянные разговоры и как встретиться с ними, чтобы вы могли пожинать плоды своего тяжелого труда в непринужденной манере

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ МНОГО СВИДАНОК. Я не шучу. Используя это, может стать очень легко потеряться в море фиников, но здесь я позабочусь о том, чтобы ваша жизнь оставалась сбалансированной, и вы находите истинное изобилие в своей жизни на свиданиях.

Продажник:
https://vk.com/market-55622559?section=album_1

Угорі