Руководством по заморозкам "Наплюски" обновленная версия [solo_ninka]
Продолжение этой темы
ЗАГОТОВКИ МОРОЗИЛКУ - это уже не хобби, а часть жизни
⠀
...моей мамской жизни с, так сказать, амбициями:
⠀
порисовать
прокатиться на велике
почитать книгу
качественно побыть с дочкой, не отвлекаясь на быт
сходить в конце-то концов на маникюр и массаж, не оставив дома никого голодным (отчего-то чувствую свою ответственность за это и перед ребёнком и перед мужем)
⠀
И на все это нужно ВРЕМЯ! Поэтому я готовлю редко, но впрок! Чтобы потом тратить на готовку и УБОРКУ кухни считанные минуты.
⠀
Самое мое любимое из заготовок это:
⠀
котлеты и отбивные
наборы для супчиков
быстрые завтраки
⠀
Да я вообще уже не представляю свою жизнь без морозилки. Так проще не только мне, но и всем, кто купил мое руководство по заморозкам и узнал это разнообразие заготовок на своём опыте.
⠀
Кстати, специально к НАШЕМУ празднику я сделала скидку 400 рублей на обновлённое руководство по заморозкам до 9 июля!
Продажник
Продолжение этой темы
ЗАГОТОВКИ МОРОЗИЛКУ - это уже не хобби, а часть жизни
⠀
...моей мамской жизни с, так сказать, амбициями:
⠀

⠀
И на все это нужно ВРЕМЯ! Поэтому я готовлю редко, но впрок! Чтобы потом тратить на готовку и УБОРКУ кухни считанные минуты.
⠀
Самое мое любимое из заготовок это:
⠀

⠀
Да я вообще уже не представляю свою жизнь без морозилки. Так проще не только мне, но и всем, кто купил мое руководство по заморозкам и узнал это разнообразие заготовок на своём опыте.
⠀
Кстати, специально к НАШЕМУ празднику я сделала скидку 400 рублей на обновлённое руководство по заморозкам до 9 июля!
Продажник
https://www.instagram.com/p/CREBnfXoaNO/?utm_medium=copy_link