Що нового?

Придбаний Самопрограммирование. Клуб Интуиция (февраль) [Анна Митрофанюк]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1200 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 624 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Самопрограммирование. Клуб Интуиция (февраль) [Анна Митрофанюк]

Канал «Інтуїція» Анни Митрофанюк.
Язык: украинский

Тема февраля: «Самопрограммирование, планирование года по китайскому календарю»

1-й эфир: «Анализ года. Определение координат и своей ветки реальности.»
2-й эфир: «Планирование сфер.»
3-й эфир: «Постановка целей, прописывание желаний.»
4-й эфир: «Разборы.»

Найди своё предназначение, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни.

Мне сейчас 30. Уже 2,5 года я кайфую от своей работы, от того, что меня ждёт в понедельник, настолько, что иногда мне приходится себя останавливать. Даже не иногда, а довольно часто.
И да, можно сказать, что это потому, что я хорошо зарабатываю. Но нет. Здесь есть нечто большее.
  • Это когда тебя приглашают спикером в другой город, потому что ты стала ролевой моделью для многих женщин. А ты, на минуточку, не родилась такой — ты сделала себя сама.
  • Это когда на твоих выступлениях ученицы подходят и говорят: «Ты так экологично ведёшь обучение, что к тебе хочется возвращаться. Ты не давишь.»
  • Это когда ученица выходит на сцену, берёт микрофон и говорит: «Эта женщина многое о себе не сказала, но она сильно повлияла на мою жизнь.»
  • Это когда к тебе подходят сфотографироваться и говорят: «Я сейчас у тебя на курсе и хочу продолжать.»
Можно просто делать бизнес и зарабатывать деньги.
А можно служить людям, при этом создавая бизнес и зарабатывая деньги. Выбор всегда за вами.
Второй путь длиннее, требует отдачи и труда.
Первый — ведёт в никуда.

5 лет назад я смотрела в окно почти со слезами на глазах и говорила: «Боже, я прошу, помоги мне найти своё предназначение.
Найти то, от чего я буду кайфовать и что при этом будет приносить мне деньги. Я очень хочу!» — и записала это.
При этом я уже была достаточно успешна в другом бизнесе.
Но там же не было любви. А всё нужно делать через любовь. Тогда всё будет взаимно.

Всё, что есть в моей жизни, — я всё прописала, запрограммировала на это свой мозг. И действиями пришла к этому.
Со мной это не случилось случайно.
Отношения. Деньги. Репутация. Качества. Достижения. Активы. Покупки. Окружение.
Абсолютно всё началось с моего блокнота.

Я передаю всю свою методику в клубе «Интуиция».
Это не про позиционирование, не про Инстаграм, продажи или блог.
Это про жизнь, мышление и управление своей реальностью.

Тема февраля – самопрограммирование. Планирование года по китайскому календарю.

Этот продукт – для вас.
Я хочу передать вам то, что помогает мне управлять и создавать свою жизнь.

Канал «Інтуїція» Анни Митрофанюк.

Тема лютого: «Самопрограмування, планування року по китайському календарю»
1й ефір: « Аналіз року. Визначення координат і своєї гілки реальності.»
2й ефір: «Планування сфер»
3й ефір: «Постановка цілей, прописування бажань»
4й ефір: «Розбори»

Знайди за своїм призначенням і тобі жодного дня не прийдеться більше працювати.

Мені зараз 30. 2,5 роки я так сильно кайфую від своєї роботи, від того що мене чекає в понеділок, що іноді мені приходиться себе зупиняти. Не іноді, а прям часто.
І да, можна сказати, це через те, що я дуже добре заробляє, але не. Є щось більше.
  • Це коли ти приїжджаєш в інше місто запрошеним спікером, бо являєшся рольовою моделлю для багатьох жінок, а ти на мінуточку, не родилася така, а сама себе зробила.
  • Це коли до тебе на ці виступи приїжджають твої учні і кажуть «знаєш, от так так екологічно ведеш свої навчання, що до тебе хочеться знову, ти не давиш.
  • Це коли до тебе на сцену виходить учениця, бере мікрофон і каже «ця жінка про себе багато що не сказала, вона сильно по впливала на моє життя»
  • Це коли до тебе підходять фотографуватися і кажуть» я в тебе зараз на курсі і хочу далі»
Можна роботи бізнес, гроші. А можна служити людям і при цьому роботи бізнес і гроші. Вибір завжди за вами.
Другий шлях довший, потребує віддачі і праці. Перший - приведе в нікуда.

5 років тому я подивилася у вікно майже з сльозам і сказала: Боже, я тебе прошу, я так хочу знайти своє призначення, знайти те, від чого я буду кайфувати і при цьому це буде приносити мені гроші. Я так хочу. І записала.
При цьому я вже була досить успішна і іншому бізнесі.
Але любові вже не було. А все треба робити по ЛЮБОВІ. Тоді все буде взаємно.
Все що є в моєму житті, я все прописала, запрограмувала свій мозок на це. І діями до цього прийшла. Зі мною це не сталося просто так.
Стосунки. Гроші. Репутацію. Якості. Досягнення. Активи. Покупки. Оточення. Абсолютно все почалося з мого блокноту.

Я передаю всю свою методику в клубі Інтуїція. Це не продукт мого позиціонування, це не про інстаграм, продажі чи блог, це про життя, мислення і про управління соєю реальністю.

Тема Лютого - Самопрограмування. Планування року по китайскому календарю.

Це продукт для вас, я хочу вам передати те, що допомагає мені управляти і створювати своє життя.
Цена: 1800р.
https://www.instagram.com/mutrofaniuk_anna?igsh=MXJjYXFiczNpbTR5MQ==
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.

Угорі