Що нового?

Придбаний Секрет увеличения прибыли в 2-3 раза [Никита Корытин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 15573 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 899.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Секрет увеличения прибыли в 2-3 раза [Никита Корытин]

Если в настоящее время ты воюешь за трафик и думаешь, что проблема именно в самом трафике… Я тебя огорчу.

Дорогой трафик и слабые показатели конверсии - это просто симптомы гораздо большей проблемы, которую трудно увидеть, но легко исправить.
Эта информация поможет тебе понять, как структурировать продукты и услуги таким образом, чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше с того же трафика, чем сейчас.

Второй выпуск моего журнала “Выкручиваем конверсии”.
То с чем я познакомлю тебя в этом журнале - мой опыт в построении прибыльных воронок продаж. Которые я применяю у себя и у своих клиентов.
Эта информация поможет тебе понять, как структурировать твои продукты и услуги таким образом, чтобы ты мог зарабатывать в два-три раза больше денег с того же трафика, который ты получаешь сейчас.
А если ты только в начале своего пути, то у тебя будет в руках четкий план, который не даст совершить миллион ошибок на твоем пути к твоему персональному “успешному успеху”.
И когда ты пройдешь по всем описанным мною шагам, ты сможешь привлекать гораздо больше новых клиентов в свой бизнес.
Более того, в этом журнале я расскажу тебе как общаться с твоими клиентами таким образом, чтобы они естественным образом поднимались вверх по твоей леснице предложений и платили тебе больше денег. Потому как ты научишься предоставлять им больше ценности.

Итого, ежемесячная подписка обойдется тебе в 399 рублей в месяц.
Журнал сам физический. Интересней бонусы
Бонусы добавляются при оформлении заказа!

Состав заказа:
  • Заявка на получение Журнала. Подписка на 30 дней - 399 руб.
  • Мастер-класс "24 способа быстрого создания инфопродукта"
Узнай, как создавать продукты быстро, легко и - иногда - чужими руками. - 6 990 (Обычная цена - 13990)
- Мастер-класс "13 секретных тактик и принципов продаж от лучшего копирайтера в мире"
Сделай свои тексты еще мощнее и многократно увеличь продажи при помощи методов самого лучшего копирайтера в мире. + бонус: конспект семинара этого копирайтера за $5000! - 4 990 (Обычная цена - 9990)
- Мастер-класс "Авторитет с нуля: 26 способов мгновенно усилить свое позиционирование и силу убеждения"
Сделай свое предложение абсолютно Неотразимым, добавив к нему железные доказательства. Отзывы, кейсы и статус - необязательны! - 5 990 (Обычная цена - 11990)
  • Мастер-класс "3 топовых фреймворка для реклам в соцсетях, которые работают прямо сейчас" - 4 990 руб. (Обычная цена - 14 990 руб.)
  • Мастер-класс "24 способа быстрого создания инфопродукта" - 6 990 руб. (Обычная цена - 13 990 руб.)
  • Мастер-класс "13 секретных тактик и принципов продаж от лучшего копирайтера в мире" - 4 990 руб. (Обычная цена - 9 990 руб.)
  • Мастер-класс "Авторитет с нуля: 26 способов мгновенно усилить свое позиционирование и силу убеждения" - 5 990 руб. (Обычная цена - 11 990 руб.)
2024-04-06_061855.png

Сумма для оплаты: 23 359 руб.

https://t.me/c/2018120961/33

Угорі