Що нового?

Придбаний Семья, Хозяйство, Бизнес

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1240 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 429.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Семья, Хозяйство, Бизнес

АВТОР :
ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ

КНИГА ОБНОВЛЯЕМАЯ

Обновляться книга будет независимо от текущего количества складчиков и времени их записи в складчину.

Основные разделы книги :

ГИДРОПОННОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
Микрозелень, Зеленные (30 видов), Овощные
Маш (пищевые ростки), Лук (зеленое перо)
Производство витаминных соков

ИНТЕНСИВНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Животноводство, птицеводство и т.д.
Производство зеленых кормов (ГЗК, зеленый фураж) и комбикормов
Альтернативное пчеловодство

АКВАКУЛЬТУРА. Аква Комплекс 2.0
Рыбоводство, раководство (крабоводство), моллюсководство и т.д.
Многофункциональный аквакомплекс (мини-рыбопитомник)

КАЛЬКУЛЯТОРЫ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ХОЗЯЙСТВА
Животноводство, птицеводство, создание рецептур комбикормов

КУЛИНАРИЯ. СБОРНИК РЕЦЕПТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ
Плов
Пицца, Пиццеброд, Оладьи, Лепешки
Котлеты, Чебуреки, Беляши, Самса, Пельмени, Манты, Хинкали
Скумбрия, Шпроты

Данная версия включает в себя ВСЕ ранее изданные мной книги.

Краткое описание текущего обновления (от 10.06.2022)

1. В книге появилось описание нескольких необычных, очень интересных растений.
В основном они используются как пищевая или кормовая культура, иногда как техническая, а некоторые из них также могут использоваться в качестве сырья для традиционной азиатской медицины и производства ценных лекарственных препаратов (спектр применения которых просто огромный, перечислять даже не берусь).
На очереди в ближайшие обновления - еще несколько интереснейших растений - в основном для пищевых целей (могут использоваться и как кормовые, но как-то жалко столь вкусную продукцию скармливать скотине).

2. У рыбоводов-любителей долгожданный праздник - в книге появился раздел по выращиваю УГРЯ .
Однако, в книге речь пойдет не о настоящем европейском угре (с которым куча проблем, начиная со сложности закупки малька, и заканчивая абсолютной невозможностью получения потомства) - а об альтернативных видах - которые с биологической точки зрения угрями не являются, но выглядят как угорь, размер имеют приличный, продукция получается не хуже чем из европейского угря (потому и стоимость продукции соответствующая).
Ну и кроме того что скорость роста по крайней мере раза в 2 выше чем у обычного угря - еще и плотность посадки может быть выше в несколько раз (у обычного угря предельная плотность не более 100 кг/куб.метр).
Рыба фантастически спокойная, да еще и каннибализм практически отсутствует на всех стадиях развития.
Технология разведения (т.е. получения потомства) предельно простая - так что справится даже новичок.

3. Самым неожиданным стало появление в книге раздела "ПЧЕЛОВОДСТВО".
Причем, неожиданным это стало в первую очередь для меня самого.
Изначально в книге ни в коем случае не планировалось появление какой-либо информации о пчеловодстве.
Дело в том, что я боюсь кусачих насекомых, поэтому заставить меня контактировать с пчелами невозможно.
Такая ситуация сохранялась до определенного времени - пока я случайно не узнал, что существуют пчелы которые не просто неагрессивны, но и можно сказать вовсе не имеют жала (точнее, оно рудиментировано).
Лично для меня это возможность заняться ранее недоступным (но очень желаемым) видом деятельности - который в сочетании с инновационными технологическими и техническими решениями содержание пчел может стать занятием не только полезным, но и весьма увлекательным.
Однако должен предупредить, что в книге пойдет разговор только о видах пчел, не имеющие жала.
Именно поэтому раздел книги назван "Альтернативное пчеловодство".Так что, если Вас интересуют обычные пчелы - извините, это не ко мне.
Тем не менее, в книге будут рассматриваться и основы традиционного пчеловодства, и инновационное пчеловодческое оборудование ...... ведь как знать - может пообщавшись некоторое время с некусачими пчелами, кто-то впоследствии рискнет заняться обычными кусачими.

Что ожидается в следующих обновлениях ....
Как минимум несколько последующих обновлений книги будут представлять собой исключительно материал по различным видам АКВАКУЛЬТУРЫ ...... потому что Аквакультурный раздел в книге большой, подразделов в нем много, а список наименований различных гидробионтов в этих подразделах вообще огромный.
Так что, продолжение наполнения этого раздела - на ближайшее время дело первостепенной важности.

ВНИМАНИЕ !!!
Книга защищена от возможности распечатки на принтере
Стоимость книги подразумевает стоимость кодированного ключа и установку только на один компьютер
Требуемая диагональ монитора не менее 14 дюймов
Поддерживаются только PC-операционные системы WinXP / Vista / 7 / 8.1 / 10
Операционная система Win-8.0 не поддерживается
Компьютеры МАС не поддерживаются
Устройства на операционных системах Android и iOS не поддерживаются
Эмуляторы ОС, а также Windows-совместимые и прочие программные среды не поддерживаются

Угорі