Що нового?

Придбаний Шэо-флирт [Саша Иванов, Полина Горбунова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9300 ГРН
Учасників: 0 з 56
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 172.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Шэо-флирт [Саша Иванов, Полина Горбунова]

ШЭО-ФЛИРТ Учитесь вызывать влечение

Материал на руках, записывайтесь!

Тариф «Самостоятельно»

Вы сможете
ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ
Действовать, атаковать, быть смелее и чувственнее

ВЫБИРАТЬ ТОЧНЫЕ СЛОВА
Поднимать градус общения, зажигать и плавить

ПОБУЖДАТЬ К АКТИВНОСТИ
Вовлекать в диалог на острые темы отношений

ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ
Свою оригинальность, исключительность

ЗАВОДИТЬ ПАРТНЕРА
Создавать, подогревать, будоражить его желания

ОСТАВАТЬСЯ В ИГРЕ
Меняться, всегда сохраняя интригу и интерес

Вы получаете:
  • Все материалы курса
  • БОНУСЫ: 2 лекции
"Твой сексуальный месседж"
"НеприЛичное общение"

Частые вопросы

Все задания вы делаете на платформе и высылаете педагогу, их никто не видит кроме вас двоих. Обычно формулировка задания ставит вас в ситуацию, где вам нужно как-то повести себя или высказать мнение. Это в итоге и оценивает педагог – усвоили ли вы материал урока. Практиковать с реальным партнером для выполнения заданий не нужно. Вы можете делать это, если хотите, но оцениваем мы другое.

Урок занимает до 1,5 часов, но обычно меньше. Это все основные и дополнительные материалы. Видео и тексты. В неделю вы изучаете два урока. Больше времени может уходить на выполнение задания, т.к. нужно прочесть, вникнуть, подумать, поработать со своим сопротивлением и написать ответ.
Отзывы:
"Я всегда была "серьезной" девочкой, в юности не отслеживала этого, но во взрослости стала замечать и тяготиться. Другие могут, а я нет. Как по-другому - не умела. И вот шэо-флирт. Сказать, что это "взрыв мозгов" - ничего не сказать. Каждый урок был личным маленьким прорывом"
Участница паркура по шэо-флирту

"Флирт! Только флирт спас нас от развода. Уже полгода были бы врозь. Комплименты и секс - это сейчас! Что было тогда - не хочу ! Да, это труд, нелегко! Но горящие глаза на 20м году совместной жизни - это круто! "

"Знаете, мне вчера стало страшно. За моих мужчин, на которых я отрабатывала все задания по Флирту. Я вдруг осознала, что некоторые из них очень серьезно воспринимают наши отношения, готовы уже все поменять в жизни. Я полностью все ситуации отрабатывала по заветам шэо, радуясь, что все работает. Но я никак не предполагала такую долгосрочность перспективы. Просто доверьтесь, вы даже не представляете, что Вас ждёт после окончания курса. Это просто невероятно круто. Спасибо всем преподавателям "

Продажник https://sheo.ru/sheo-flirt/

Тариф «Самостоятельно»

Цена: 13950.

Угорі