[Шитье] Саша учит шить [Тариф Мастер] [Саша Савина]
Есть такое расхожее выражение - всё гениальное просто.
И этот курс точно гениальный!
В нем я собрала весь свой опыт, чтобы научить вас шить легко, быстро и просто.
Никаких нудных черчений на миллиметровках!
Все будем рисовать и кроить прямо на ткани!
Модуль 0. Предобучение
Мы познакомимся с базой: техникой и тканями. Я хочу, чтобы с машинкой ты заговорила на ты, а так же поняла, какие ткани бывают, чтобы не промахнуться при покупке.
Модуль 1. Эффективное мышление
Ты разберешь и проработаешь свои страхи и блокирующие установки, научишься мыслить эффективно и получишь настрой на творческую волну
Модуль 2. Создание мудборда
Ты узнаешь все секреты и фишки, как дизайнеры создают свои коллекции и создашь свой уникальный мудборд.
Модуль 3. Бриллиант успеха
Ты изучишь мой уникальный метод шитья Гениально и Просто, освоишь люксовые способы обработки, сошьешь свою коллекцию вещей, в которой всё будет сочетаться.
Модуль 4. Заработок и продвижение
Ты узнаешь 5 способов заработка на шитье, найдешь своего первого клиента, научишься продвигаться в соцсетях, изучишь эффективные методы взаимодействия с клиентом.
Модуль 5. Глоссарий швов
Ты изучишь 3 вида швов для люксовой обработки без оверлока
Бонусный модуль. Трикотажный костюм
Ты научишься работать с трикотажем и сошьешь брюки и свитшот.
Модуль "Мастер" (все модули)
Цена 14900 руб
Есть такое расхожее выражение - всё гениальное просто.
И этот курс точно гениальный!
В нем я собрала весь свой опыт, чтобы научить вас шить легко, быстро и просто.
Никаких нудных черчений на миллиметровках!
Все будем рисовать и кроить прямо на ткани!
Модуль 0. Предобучение
Мы познакомимся с базой: техникой и тканями. Я хочу, чтобы с машинкой ты заговорила на ты, а так же поняла, какие ткани бывают, чтобы не промахнуться при покупке.
Модуль 1. Эффективное мышление
Ты разберешь и проработаешь свои страхи и блокирующие установки, научишься мыслить эффективно и получишь настрой на творческую волну
Модуль 2. Создание мудборда
Ты узнаешь все секреты и фишки, как дизайнеры создают свои коллекции и создашь свой уникальный мудборд.
Модуль 3. Бриллиант успеха
Ты изучишь мой уникальный метод шитья Гениально и Просто, освоишь люксовые способы обработки, сошьешь свою коллекцию вещей, в которой всё будет сочетаться.
Модуль 4. Заработок и продвижение
Ты узнаешь 5 способов заработка на шитье, найдешь своего первого клиента, научишься продвигаться в соцсетях, изучишь эффективные методы взаимодействия с клиентом.
Модуль 5. Глоссарий швов
Ты изучишь 3 вида швов для люксовой обработки без оверлока
Бонусный модуль. Трикотажный костюм
Ты научишься работать с трикотажем и сошьешь брюки и свитшот.
Модуль "Мастер" (все модули)
Цена 14900 руб
http://sashauchit.tilda.ws/#rec609834199