[Шитье] Сборник [Шьём в традиции] [Лариса Резанова]
Вашему вниманию - мой авторский курс по традиционному головному убору "Сборник"!
Сюда же войдут еще несколько других вариантов традиционных головных уборов. С появлением нового варианта этот комплект будет дорожать
Цена 400 руб

Вашему вниманию - мой авторский курс по традиционному головному убору "Сборник"!
Сюда же войдут еще несколько других вариантов традиционных головных уборов. С появлением нового варианта этот комплект будет дорожать
- Подробнейший и пошаговый видеоурок с выкройкой (45 минут)
- Вечный доступ к материалам курса
- Моя пожизненная обратная связь
- Дать возможность всем начинающим мастерицам (даже с совсем нулевым опытом!) почувствовать себя Волшебницами!
- Дать понять, что все эти навыки уже заложены в каждой из нас от наших предков. Нужно лишь пробудить в себе это Волшебство. Начиная с малого.
- Взять под своё крыло даже самых-самых торопящихся жить в темпе каменных джунглей! Урок без лишней воды - только практика, много времени не займёт!
- Показать всем сомневающимся, что нас таких много - желающих быть женственными, красивыми, настоящими! 5. Указать Путь к тому, чтобы не просто копировать и сохранять традиции наших предков, но и улучшать, вносить свои краски, "осовременивать" и вписывать в наши дни этот неисчерпаемый кладезь знаний!
Цена 400 руб
https://vk.com/market/product/mk-sbornik-1-y-variant-176281894-10587371