Вселенная исполнит наши желания, если правильно ей о них рассказать! Как сделать Карту Желаний — один из главных инструментов визуализации? Предлагаю пока отложить свои "Планы и задачи на 2021 год" и как следует помечтать.
Наше подсознание создает нашу реальность.
Именно оно является "хранилищем" наших самых сокровенных тайн, возможностей, потенциалов и достижений! Очень важно правильно формулировать свои желания, ведь можно загадать "любовь на всю жизнь", а затем мучаться от невзаимности до конца дней. Или пожелать домик у моря, но получить его таким способом, что можно было бы и не желать.
Подсознание в связке со Вселенной работает постоянно. И я научу контролировать этот процесс. Я научу формировать эту связь легко и экологично - с помощью визуализации! Мы научимся создавать "жизнь своей мечты" с помощью визуальных образов.
На вебинаре вы узнаете:
- Что такое Карта Желаний?
- Какие желания исполняет Карта?
- Как сделать Карту Желаний?
- Узнаете, как карта желаний работает;
- Как правильно загадать желания, чтобы они сбылись;
- Как активировать Карту желаний по авторской методике, чтобы сбылись мечты?
Вам понадобится:
- лист ватмана
- фломастеры
- картинки из журналов
- купюра любого номинала
- фольга
- зеркальце
- пластилин
- 33 желания, написанные на листе
- своя фотография в полный рост (не селфи)
Окончила СибГИУ г. Новокузнецк, БГУ г. Иркутск, УДН г. Москва Специальное образование.
Школы: Саморазвития и психоэнергетики, Люмос22, тренинг-центр Шестое чувство, Маджиклайв, Древо мира.
Учителя: Ольга Корбут, Алория Собинова, Ольга Уварова, Марина Реснайс, Марина Максимова, Татьяна Юртаева и Лариса Куролесова
Считаю, что по своей сути любая магия нейтральна. Магия – это умение использовать различные виды энергии, которые существуют в природе. Различные традиции используют различные их виды, чем и отличаются. А цвета магии приписывают люди. Любую магию можно использовать как во благо, так и во вред. А магия - это просто магия
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://privatelink.de/?https://shadowbook.ru/wish_map