Школа начинающего самостоятельного путешественника
Две недели занятий на семинарах по практике самостоятельных путешествий
дают быстрый старт самостоятельным путешествиям и снижают стоимость перелетов, проживания и другие расходы. Общая экономия затрат на поездку до 3-х и более раз:
В формате данной складчины материал пришлось "лечить". В цену включена стоимость "лечения".
Нажмите, чтобы раскрыть...
Две недели занятий на семинарах по практике самостоятельных путешествий
дают быстрый старт самостоятельным путешествиям и снижают стоимость перелетов, проживания и другие расходы. Общая экономия затрат на поездку до 3-х и более раз:
| Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно | Кто я и почему так уверенно обещаю Вам это? |
| Меня зовут Юрий Федоров. Путешествия – это моя жизнь! Я автор этого обучающего курса и руководитель международного Клуба свободных путешественников WelcomeWorld.ru, который объединяет более 35 тысяч любителей путешествий со всего мира. В Клубе создана и давно успешно работает комплексная обучающая программа подготовки самостоятельных путешественников. В этот курс, я вложил знания и опыт поездок в 56 стран мира, из которых множество европейских. Например, только за прошлый год, я посетил несколько островов Греции, Стамбул, Ригу, Андорру, Тенерифе и проехал 5 тысяч километров по Испании. Курс «Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно» я решил создать после изучения частых вопросов, как начинающих, так и опытных путешественников. |