Шоу-прорыв в Инфобизнесе (геймификация продаж)
Как устраивать шоу своим клиентам и подписчикам, увеличив продажи как минимум вдвое, даже с холодной аудитории!
Для кого подходят эти игровые технологии и кому будет полезен мастер-класс?
9 инструментов геймификации
Вы, наверняка слышали об этих 9 инструментах.
И, возможно даже использовали некоторые из них...
Но, я хочу показать вам, как работают сегодня все эти инструменты!
Что изменилось в известных вам технологиях и что нового принесла эра геймификации бизнеса!
На каждый из этих инструментов можно придумать по несколько десятков способов реализации - все зависит от ниши, темы и потребности клиента. Ну, и, конечно, от вашего продукта или услуги.
Практически каждый из этих инструментов можно адаптировать как под онлайн бизнес, так и под офлайн бизнес. Совершенно не важно, где и как вы ведете свой бизнес, варианты реализации есть всегда!
Естественно, у вас может не быть необходимого технического оснащения и возможностей внедрить все это сразу. А, быть может вы просто не понимаете, как встроить тот или иной инструмент в вашу линейку касаний, в вашу бизнес систему...
Об этом мы тоже поговорим на мастер-классе.
И я покажу вам несколько вариантов внедрения каждого элемента в вашу систему (как бюджетных, так и не очень)!
Итак, что вы получите на мастер-классе "Шоу-прорыв"
Блок 1. Ключевые принципы использования элементов геймификации (причины, тенденции рынка, преимущества)
Блок 2. Подробный разбор всех 9 элементов. (Описание, способы реализации, примеры из практики)
Блок 3. Техническая реализация (способы, бюджеты, сервисы)
Блок 4. Тонкости копирайтинга при запуске каждого элемента и примеры писем и постов
Блок 5. Практическая часть - подбор эффективного элемента для вашего бизнеса прямо в процессе мастер-класса
Цена с записью до 1 августа 3900 руб.
Скрытое содержимое.
"Шоу-прорыв"
[13 августа]
[13 августа]
Как устраивать шоу своим клиентам и подписчикам, увеличив продажи как минимум вдвое, даже с холодной аудитории!
Для кого подходят эти игровые технологии и кому будет полезен мастер-класс?
- Владельцам тренинговых центров, с несколькими тренерами и нишами
- Продюсерам экспертов в инфобизнесе, продвигающим чужую экспертность
- Тренерам и коучам, самостоятельно занимающимися продвижением своего бизнеса
- Владельцам бизнеса услуг (онлайн и офлайн)
Юлия Зверева
Независимый эксперт по продвижению бизнеса через интернет
«Я помогаю владельцам больших и малых бизнесов, а также частным клиентам продвигать свои интересы через интернет — пространство, даже если у них нет личного сайта и они не имеют опыта продажи своих услуг в интернете.»
Независимый эксперт по продвижению бизнеса через интернет
«Я помогаю владельцам больших и малых бизнесов, а также частным клиентам продвигать свои интересы через интернет — пространство, даже если у них нет личного сайта и они не имеют опыта продажи своих услуг в интернете.»
- Руководитель Центра развития бизнеса Юлии Зверевой
- Автор и руководитель бизнес мастерской «Азбука продвижения бизнеса»
- Автор международного проекта по саморазвитию «Иду к мечте»
- Специалист по запуску интернет проектов
- Эксперт в области разработки уникальных схем интернет продвижения
- Практикующий консультант в сфере увеличения продаж в бизнесе услуг
Вы, наверняка слышали об этих 9 инструментах.
И, возможно даже использовали некоторые из них...
Но, я хочу показать вам, как работают сегодня все эти инструменты!
Что изменилось в известных вам технологиях и что нового принесла эра геймификации бизнеса!
На каждый из этих инструментов можно придумать по несколько десятков способов реализации - все зависит от ниши, темы и потребности клиента. Ну, и, конечно, от вашего продукта или услуги.
Практически каждый из этих инструментов можно адаптировать как под онлайн бизнес, так и под офлайн бизнес. Совершенно не важно, где и как вы ведете свой бизнес, варианты реализации есть всегда!
Естественно, у вас может не быть необходимого технического оснащения и возможностей внедрить все это сразу. А, быть может вы просто не понимаете, как встроить тот или иной инструмент в вашу линейку касаний, в вашу бизнес систему...
Об этом мы тоже поговорим на мастер-классе.
И я покажу вам несколько вариантов внедрения каждого элемента в вашу систему (как бюджетных, так и не очень)!
Итак, что вы получите на мастер-классе "Шоу-прорыв"
Блок 1. Ключевые принципы использования элементов геймификации (причины, тенденции рынка, преимущества)
Блок 2. Подробный разбор всех 9 элементов. (Описание, способы реализации, примеры из практики)
Блок 3. Техническая реализация (способы, бюджеты, сервисы)
Блок 4. Тонкости копирайтинга при запуске каждого элемента и примеры писем и постов
Блок 5. Практическая часть - подбор эффективного элемента для вашего бизнеса прямо в процессе мастер-класса
Цена с записью до 1 августа 3900 руб.
Скрытое содержимое.
http://moedello.ru/show_ap/