Система на миллион [Тимур Прохоров]
СИСТЕМНЫЙ МИЛЛИОН НА НАСТАВНИЧЕСТВЕ, КОУЧИНГЕ, КОНСАЛТИНГЕ
Делай миллион каждый месяц,
с помощью моей системы продаж на холодном трафике* а время и энергию можешь инвестировать в работу с клиентами, лайфстайл и семью
*Я дам тебе готовую бизнес систему регулярного привлечения и ведения сильных и готовых платить клиентов на твое наставничество или коучинг через таргетированную рекламу ВК и контекстную рекламу. И мы вместе с тобой адаптируем под тебя так, чтобы это приносило системный миллион.
Моя схема продаж:
- Продажи каждый день, мы не ждем даты запуска, люди могут войти в программу в любое время-это и есть вечнозеленое наставничество
- Работа только с холодным трафиком, который не выгорит
- Только платная таргетированная или контекстная реклама, чтобы продажи не были случайностью, а управляемым мной процессом
- Продукт дорогое групповое наставничество, чтобы делать системный миллион 5-10 продажами
- Энергию и время я инвестирую в работу с клиентами и свою жизнь, а не на ежедневное "добывание" клиентов в работу.
Топ 10 причин почему ты не делаешь системный миллион
- Ты запускал по какой-то другой системе
- Твоя реклама не цепляла ца
- Ты показывал рекламу нецелевым и неплатежеспособным
- Твой офер на бесплатную консультацию был слабый
- У ца не хватало доверия к твоему оферу
- Ты неправильно обрабатывал заявки, из-за чего они не доходили до консультации
- Ты не умеешь продавать на консультации холодным заявкам
- Ты не дожимаешь до оплаты или делаешь это неправильно
- У тебя слабый офер продукта
- Ты не монетизируешь тех, кто не купил
Обучаю тому, как маркетологу, онлайн-школам и маркетинговым агентствам сделать стабильные продажи продуктов и услуг, спрос на которые не упадет даже в кризис за счёт построения воронок на ниши, которые в кризис растут.
53 моих ученика запустили с нуля свое наставничество на холодную аудиторию на 150 000-200 000 рублей чистыми ежемесячно
30 вышли на доход 300к-500к+
8 сделали свой первый миллион чистыми в месяц
За 2-3 дня тест-драйва ты:
- Получишь опросник 29 вопросов для экспресс-анализа ца, на основе ответов на которые ты сможешь написать промо-пост с высочайшей конверсией
- Декомпозицию своей финансовой цели и план по росту доходов
- Методику выбора внеконкурентного позиционирования, чтобы клиенты шли именно к тебе
- Систему по быстрому определению потребностей твоей ц/а, на основе которых ты сможешь создать убойный офер на бесплатную консультацию
- Получишь от меня персональные рекомендации по привлечению клиентов
https://timur-prohorov.ru/test-drive