Система разовой настройки и первого контакта с клиентом Авито [Илья Антонов]
Система разовой настройки и первого контакта с клиентом
Начни зарабатывать 5-10-15-20к с одного клиента за разовую упаковку профиля и составления рабочей связки объявления, при этом потратив всего 1-2 дня на реализацию проекта.
Что такое разовая настройка?
Это разовая услуга, где ты составляешь связку одного или нескольких объявлений для клиента, чтобы привлечь ему заявки с помощью Авито. Клиенту проще согласиться на такую услугу, чем платить за месячное ведение, поэтому закрыть клиента тебе будет намного проще.
Для кого подходит:
Об авторе: Меня зовут Илья Антонов, я - сертифицированный Авитолог со стажем более 6 лет, при этом действующий. Лично помогаю своим клиентам получать теплые и целевые заявки на свои товары или услуги с этой площадки.
Стоимость: со скидкой 1490 руб.
Система разовой настройки и первого контакта с клиентом
Начни зарабатывать 5-10-15-20к с одного клиента за разовую упаковку профиля и составления рабочей связки объявления, при этом потратив всего 1-2 дня на реализацию проекта.
Что такое разовая настройка?
Это разовая услуга, где ты составляешь связку одного или нескольких объявлений для клиента, чтобы привлечь ему заявки с помощью Авито. Клиенту проще согласиться на такую услугу, чем платить за месячное ведение, поэтому закрыть клиента тебе будет намного проще.
Для кого подходит:
- Для новичков
Поймешь, подходит ли тебе Авито и сможешь заработать свои первые деньги в этой нише - Для авитологов
Научишь проще закрывать клиентов на сотрудничество, а после закрывать клиента на чек от 40.000 рублей - Для специалистов
Откроешь для себя дополнительную услугу, которую сможешь допродавать своим имеющимся клиентам
- Продажа услуг
Научишься грамотно продавать услугу по разовой настройки и сможешь заработать первые 5-10-15-20к с одного клиента
- Поиск клиентов
Получишь целых 5 эффективных способа поиска клиентов и сможешь уже в первую неделю закрыть их на сотрудничество
- Грамотный анализ
Научишься грамотно анализировать ленту выдачи и конкурентов, что поможет тебе легко и быстро составлять связки объявлений
- Создание креатива
Научишься быстро составлять фотографии для объявлений, которые будут вовлекать клиентов и увеличат количество просмотров
- Продающее описание
Получишь готовую структура написания продающего текста, который позволяет повысить количество заявок на товар или услугу твоего клиента
- Выход на 100к с авито
Узнаешь как выйти на 100к в месяц с авито, при этом тратить всего 3-4 часа на работу, ведя всего 4-5 клиентов с чеком от 25. 000 рублей
- Готовая структура продаж разовой настройки
- Методы и скрипты по поиску клиентов
- Алгоритм анализа ниши, конкурентов и клиента
- Структура написания продающего описания
Об авторе: Меня зовут Илья Антонов, я - сертифицированный Авитолог со стажем более 6 лет, при этом действующий. Лично помогаю своим клиентам получать теплые и целевые заявки на свои товары или услуги с этой площадки.
Стоимость: со скидкой 1490 руб.
https://sistemavito.accelsite.io/