Що нового?

Придбаний Система управления продажами [Инесса Власова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 462.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Система управления продажами Инесса Власова
Для предпринимателей и желающих ими стать​

Описание курса
Если вы владелец бизнеса или собираетесь им стать для вас будет очень полезен и важен этот курс. Я не собиралась его записывать, но после того как я сообщила читателям о том, что сейчас занимаюсь строительством офлайн бизнеса мне прислали много писем те люди которым я в свое время помогла в их бизнесе.
Познакомилась я с ними по своей основной деятельности с отношениями, но в процессе работы с ними одновременно поучаствовала в их бизнесе. И все они просто уговаривают меня не утаивать знания, которые способствуют росту бизнеса и увеличению продаж в несколько раз, а начать говорить об этом и записать эти материалы.

Именно поэтому вы сейчас видите эту страничку. Я не бизнес тренер, но я бизнес практик с опытом уже более 26 лет... Мне безусловно было приятно высокое мнение этих людей о моих услугах и я решила записать весь свой практический опыт в сфере предпринимательства.

То что будет в этом курсе вы не найдете в книжных магазинах или на тренингах в бизнес центрах, просто потому что там об этом не говорят... а вы узнаете настоящую правду и получите механизм внедрения у себя системы управления продажами. Что это значит я рассказала подробно в видео-ролике.
Стоимость: 9900 руб - если успеем выкупить за два дня!
Код:
http://inessavlasova.com/biz.htm

Угорі