Сказочный домик. Зима [Наталья Бондаренко]
Добро пожаловать на Волшебный новогодний курс «Сказочный домик.Зима» Такой торт станет настоящим украшением новогоднего стола, он не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
В качестве бонуса я решила подарить вам свой рецепт «Лимонно-пряный торт», в уроках я показываю выпечку и сборку этого торта, но вы можете заменить на любой другой свой рецепт, а так же можно изменить размеры, творчество приветствуется. У меня получился торт по этому рецепту размером примерно 20х20 см по самой высокой точке и около 5 кг вместе со всем декором . Приятного обучения!
Всё – от выпечки , сборки до итогового декорирования Торта
⠀
Весь декор полностью съедобен, покрытие кремовое , без использования мастики .
Программа курса:
5) Изготовление крема для «снега»
6)Декорирование готового Торта
⠀
В результате вы получите необычно Сказочный и очень вкусный рождественский (новогодний) зимний пряный тортик, которым сможете порадовать ваших близких и заказчиков.
Уровень сложности. «Новичок» и «Продвинутый»
Для создания такого Торта не обязательно использовать именно мой рецепт , он является в данном случае примером и подарком вам!
⠀
Торопитесь- Волшебство не ждёт!!!
Добро пожаловать на Волшебный новогодний курс «Сказочный домик.Зима» Такой торт станет настоящим украшением новогоднего стола, он не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
В качестве бонуса я решила подарить вам свой рецепт «Лимонно-пряный торт», в уроках я показываю выпечку и сборку этого торта, но вы можете заменить на любой другой свой рецепт, а так же можно изменить размеры, творчество приветствуется. У меня получился торт по этому рецепту размером примерно 20х20 см по самой высокой точке и около 5 кг вместе со всем декором . Приятного обучения!
Всё – от выпечки , сборки до итогового декорирования Торта
⠀
Весь декор полностью съедобен, покрытие кремовое , без использования мастики .
Программа курса:
- Выпечка бисквитов пряный и лимонный, крем -чиз с мёдом , сборка Торта, пряная пропитка, формирование Формы домика.
- Покрытие кремом, создание фактуры
- Изготовление деталей (окна, двери, венок) из марципана
5) Изготовление крема для «снега»
6)Декорирование готового Торта
⠀
В результате вы получите необычно Сказочный и очень вкусный рождественский (новогодний) зимний пряный тортик, которым сможете порадовать ваших близких и заказчиков.
Уровень сложности. «Новичок» и «Продвинутый»
Для создания такого Торта не обязательно использовать именно мой рецепт , он является в данном случае примером и подарком вам!
⠀
Торопитесь- Волшебство не ждёт!!!
https://info-hit.ru/course-skazochnyy-domik-zima/