SMM Без дураков
Скрытое содержимое.
Описание
Хотите получать дополнительно от 1 000 000 рублей в год?
Сейчас это может сделать практически каждый человек!
Меня зовут Кирилл Костюкович.
Последние 3 года своей жизни я посвятил Social Media Marketing'y
Мой путь познания этого зверя начался с вопроса: Где взять огромное количество клиентов с очень ограниченным рекламным бюджетом?
Думаю в условиях кризиса для многих предпринимателей данный вопрос стал ещё актуальней.
Мне удалось попробовать массу способов рекламы, как он-лайн, так и офф-лайн, но желаемого результата я так и не получил.
Затем, я решил попробовать несколько инструментов для привлечения клиентов из социальной сети Вконтакте и мне удалось достигнуть поставленной цели.
Мой интерес к SMM рос и со временем превратился в страсть.
Для утоления жажды я создал свою SMM компанию и за 2.5 года удалось достигнуть следующих результатов:
Проводил он-лайн и офф-лайн мероприятия, через которые прошло более 1000 человек.
В декабре 2014, когда кризис в РФ набирал обороты - я принял решение, что создам самый полный курс с пошаговыми инструкциями, которые приведут к РЕЗУЛЬТАТУ!
Начать я решил с социальной сети Вконтакте.
В марте стартует курс с обновленной программой и состоит он из 10 занятий по 2 часа.
Подробную информацию о курсе можно получить здесь:
Так же был разработан курс, для тех, кто имеет смутное представление о SMM, стоимость всего 500 рублей!
Программа курса и запись здесь:
В последствии укомплектовки информации я написал книгу "SMM без дураков. Шпионские технологии Вконтакте", где рассмотрен ряд бесплатных и низкозатратных, но довольно эффективных инструментов в
Книгу вы можете получить бесплатно здесь:
А вот ещё кое-что из бесплатных бонусов:
я хочу помочь, абсолютно бесплатно, сдвинуться с мертвой точки тем, кто уже имеет сообщество в Вконтакте и пытается на нём зарабатывать.
Поэтому первые 10 людей, которые выполнят задания (в прикрепленном файле к данному посту) и отправят его мне в личные сообщения получат 1 час бесплатной консультации в скайпе!
Программа
1 занятие
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Скрытое содержимое.
Описание
Хотите получать дополнительно от 1 000 000 рублей в год?
Сейчас это может сделать практически каждый человек!
Меня зовут Кирилл Костюкович.
Последние 3 года своей жизни я посвятил Social Media Marketing'y
Мой путь познания этого зверя начался с вопроса: Где взять огромное количество клиентов с очень ограниченным рекламным бюджетом?
Думаю в условиях кризиса для многих предпринимателей данный вопрос стал ещё актуальней.
Мне удалось попробовать массу способов рекламы, как он-лайн, так и офф-лайн, но желаемого результата я так и не получил.
Затем, я решил попробовать несколько инструментов для привлечения клиентов из социальной сети Вконтакте и мне удалось достигнуть поставленной цели.
Мой интерес к SMM рос и со временем превратился в страсть.
Для утоления жажды я создал свою SMM компанию и за 2.5 года удалось достигнуть следующих результатов:
- Реализовано более 100 проектов
- Наши клиенты заработали свыше 50 000 000 рублей
- Разработано более 20 методик продвижения в социальных сетях
- Переведено более 100 статей от западных SMM-специалистов
- Обучено более 30 SMM специалистов
Проводил он-лайн и офф-лайн мероприятия, через которые прошло более 1000 человек.
В декабре 2014, когда кризис в РФ набирал обороты - я принял решение, что создам самый полный курс с пошаговыми инструкциями, которые приведут к РЕЗУЛЬТАТУ!
Начать я решил с социальной сети Вконтакте.
В марте стартует курс с обновленной программой и состоит он из 10 занятий по 2 часа.
Подробную информацию о курсе можно получить здесь:
Так же был разработан курс, для тех, кто имеет смутное представление о SMM, стоимость всего 500 рублей!
Программа курса и запись здесь:
В последствии укомплектовки информации я написал книгу "SMM без дураков. Шпионские технологии Вконтакте", где рассмотрен ряд бесплатных и низкозатратных, но довольно эффективных инструментов в
Книгу вы можете получить бесплатно здесь:
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvkontop.com%2Findexb.html&post=-73148477_343
А вот ещё кое-что из бесплатных бонусов:
я хочу помочь, абсолютно бесплатно, сдвинуться с мертвой точки тем, кто уже имеет сообщество в Вконтакте и пытается на нём зарабатывать.
Поэтому первые 10 людей, которые выполнят задания (в прикрепленном файле к данному посту) и отправят его мне в личные сообщения получат 1 час бесплатной консультации в скайпе!
Программа
1 занятие
- Описание целевой аудитории или апгрейд бизнеса от слива рекламного бюджета
- Выделение точечной целевой аудитории Вконтакте, которая купит
- продающее сообщество Вконтакте или почему 99% предпренимателей терпят крах при работе с социальными сетями
- 10 главных триггеров при оформлении сообщества
- Грамотно сформированное уникальное торговое предложение (УТП) или как увеличить конверсию группы в 3 раза
- Френдинг или как привлекать клиентов от 0 рублей
- Заполнение промо-аккаунтов
- Создание сетки инвайтинга и лайкинга или как взаимодействовать со 100 тысячной аудиторией каждый день.
- Лайкинг. Поведение пользователей в сети.
- Инвайтинг или как настроить в сообщества пассивный приток живых участников
- Увязка френдинга и таргетированной рекламы. Система TRIPLE ACTION в действии
- Настройка таргетированной рекламы от 10 копеек за клик
- Ведение таргетированной рекламной кампании
- Формирование стратегии ведения бизнеса в Вконтакте или в какое время наиболее выгоднее соприкасаться с той или иной аудиторией
- Оценка стоимости лида в разные промежутки времени
- 10 основных секретов при работе со статистикой
- Как измерить вовлеченность аудитории и спрогнозировать результат на месяц вперед
- Виды контента или как утеплить аудитория и не отпускать её к конкурентам
- Подбор оптимального количества тематик для контента
- Выбор стратегии ведения сообщества
- Разработка индивидуальной стратегии ведения сообщества с увязкой рекламного бюджета
- Закон 80 на 20 в SMM.
- Как составить план масштабирования или как захватить мир с пошаговой инструкцией
- Как и когда заходить в новые социальные сети для привлечения новых клиентов