Що нового?

Придбаний SMM Без дураков

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5667 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 982.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
SMM Без дураков

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.

Скрытое содержимое.

Описание
Хотите получать дополнительно от 1 000 000 рублей в год?

Сейчас это может сделать практически каждый человек!

Меня зовут Кирилл Костюкович.
Последние 3 года своей жизни я посвятил Social Media Marketing'y

Мой путь познания этого зверя начался с вопроса: Где взять огромное количество клиентов с очень ограниченным рекламным бюджетом?
Думаю в условиях кризиса для многих предпринимателей данный вопрос стал ещё актуальней.

Мне удалось попробовать массу способов рекламы, как он-лайн, так и офф-лайн, но желаемого результата я так и не получил.
Затем, я решил попробовать несколько инструментов для привлечения клиентов из социальной сети Вконтакте и мне удалось достигнуть поставленной цели.

Мой интерес к SMM рос и со временем превратился в страсть.
Для утоления жажды я создал свою SMM компанию и за 2.5 года удалось достигнуть следующих результатов:
  1. Реализовано более 100 проектов
  2. Наши клиенты заработали свыше 50 000 000 рублей
  3. Разработано более 20 методик продвижения в социальных сетях
  4. Переведено более 100 статей от западных SMM-специалистов
  5. Обучено более 30 SMM специалистов
2014 год я частично посвящал себя обучению предпринимателей.
Проводил он-лайн и офф-лайн мероприятия, через которые прошло более 1000 человек.

В декабре 2014, когда кризис в РФ набирал обороты - я принял решение, что создам самый полный курс с пошаговыми инструкциями, которые приведут к РЕЗУЛЬТАТУ!

Начать я решил с социальной сети Вконтакте.
В марте стартует курс с обновленной программой и состоит он из 10 занятий по 2 часа.
Подробную информацию о курсе можно получить здесь:

Так же был разработан курс, для тех, кто имеет смутное представление о SMM, стоимость всего 500 рублей!
Программа курса и запись здесь:

В последствии укомплектовки информации я написал книгу "SMM без дураков. Шпионские технологии Вконтакте", где рассмотрен ряд бесплатных и низкозатратных, но довольно эффективных инструментов в

Книгу вы можете получить бесплатно здесь:
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvkontop.com%2Findexb.html&post=-73148477_343

А вот ещё кое-что из бесплатных бонусов:
я хочу помочь, абсолютно бесплатно, сдвинуться с мертвой точки тем, кто уже имеет сообщество в Вконтакте и пытается на нём зарабатывать.
Поэтому первые 10 людей, которые выполнят задания (в прикрепленном файле к данному посту) и отправят его мне в личные сообщения получат 1 час бесплатной консультации в скайпе!

Программа
1 занятие
  • Описание целевой аудитории или апгрейд бизнеса от слива рекламного бюджета
  • Выделение точечной целевой аудитории Вконтакте, которая купит
2 занятие
  • продающее сообщество Вконтакте или почему 99% предпренимателей терпят крах при работе с социальными сетями
  • 10 главных триггеров при оформлении сообщества
  • Грамотно сформированное уникальное торговое предложение (УТП) или как увеличить конверсию группы в 3 раза
3 занятие
  • Френдинг или как привлекать клиентов от 0 рублей
  • Заполнение промо-аккаунтов
4 занятие
  • Создание сетки инвайтинга и лайкинга или как взаимодействовать со 100 тысячной аудиторией каждый день.
  • Лайкинг. Поведение пользователей в сети.
  • Инвайтинг или как настроить в сообщества пассивный приток живых участников
5 занятие
  • Увязка френдинга и таргетированной рекламы. Система TRIPLE ACTION в действии
  • Настройка таргетированной рекламы от 10 копеек за клик
  • Ведение таргетированной рекламной кампании
6 занятие
  • Формирование стратегии ведения бизнеса в Вконтакте или в какое время наиболее выгоднее соприкасаться с той или иной аудиторией
  • Оценка стоимости лида в разные промежутки времени
7 занятия
  • 10 основных секретов при работе со статистикой
  • Как измерить вовлеченность аудитории и спрогнозировать результат на месяц вперед
8 занятие
  • Виды контента или как утеплить аудитория и не отпускать её к конкурентам
  • Подбор оптимального количества тематик для контента
9 занятие
  • Выбор стратегии ведения сообщества
  • Разработка индивидуальной стратегии ведения сообщества с увязкой рекламного бюджета
10 занятие
  • Закон 80 на 20 в SMM.
  • Как составить план масштабирования или как захватить мир с пошаговой инструкцией
  • Как и когда заходить в новые социальные сети для привлечения новых клиентов

Угорі