Сочный пресс 2.0
Эта программа для вас, если:
Какой результат вы можете получить участвуя в программе?
Скрытое содержимое.
Эта программа для вас, если:
- Хотите иметь красивое, и подкаченное тело;
- Эмоционально разгрузится;
- Иметь ежедневную мотивацию и вдохновение;
- Готовы ставить цели и добиваться их;
- Использовать все свои возможности;
- Предпочитаете действие бездействию.
Какой результат вы можете получить участвуя в программе?
- Рельеф. Красивый рельеф тела: Подкаченные руки, ноги, плечи, пресс;
- Гибкость. Прилив сил, восстановление ловкости и гибкости;
- Энергия. Жизненный тону и энергию;
- Уверенность. Психологическую уверенность и комфорт;
- Внимание. Внимание противоположного пола;
- Мотивация. Мотивация к действиям.
Персональный фитнес-тренер предпринимателей и знаменитостей.
Направления: Personal Training, Cycle, Bootcamp,
Stretching, TRX, Functional Training.
Знакомство со мной:
Меня зовут Денис, Я персональный тренер. Я тренирую, а также провожу онлайн-консультации и живые выступления на темы: здоровья, снижения веса, питания, мотивации. Я создал онлайн программу по снижению веса « Сочный Пресс 2.0». Занимался 9 лет регби, являюсь Чемпионом России и Призером Российских игр по регби, тренерской деятельностью занимаюсь более 3-х лет. За это время я прошёл множество обучений у лучших мастеров и тренировался сам лично у лучших тренеров международного класса, и продолжаю учиться. В своей практике я совмещаю полученные знания со своим личным опытом, а также опытом моих клиентов.
Это позволяет мне давать максимально лучшие точные и эффективные решения проблем. Мое главное отличие от других специалистов в том, что я даю только то, что действительно работает.
Направления: Personal Training, Cycle, Bootcamp,
Stretching, TRX, Functional Training.
Знакомство со мной:
Меня зовут Денис, Я персональный тренер. Я тренирую, а также провожу онлайн-консультации и живые выступления на темы: здоровья, снижения веса, питания, мотивации. Я создал онлайн программу по снижению веса « Сочный Пресс 2.0». Занимался 9 лет регби, являюсь Чемпионом России и Призером Российских игр по регби, тренерской деятельностью занимаюсь более 3-х лет. За это время я прошёл множество обучений у лучших мастеров и тренировался сам лично у лучших тренеров международного класса, и продолжаю учиться. В своей практике я совмещаю полученные знания со своим личным опытом, а также опытом моих клиентов.
Это позволяет мне давать максимально лучшие точные и эффективные решения проблем. Мое главное отличие от других специалистов в том, что я даю только то, что действительно работает.
Цена: 2999 руб.http://denfit.ru/promo