Стабильный заработок от 50$ | За одно выполнение
Предлагаю вашему внимаю уникальный мануал по заработку.
Итак, как вы могли заметить из названия, доход будет составлять от 50$
Небольшой FAQ
Условия покупки
Данная схема является уникальной, написана и продается только мной. Соглашаясь на покупку вы соглашаетесь с запретом на перепродажу/распространение этой схемы без моего ведома.
Количество человек
Для того что бы схема сохранила свою актуальность в складчине будет участвовать не более 40 человек, как говориться кто успел
Сфера работы
Работа осуществляется в ПП, а именно букс.
Легальность
Схема абсолютно белая, работая по ней вы никак не запятнаете свою репутацию
Вложения
Вкладывать нужно при каждом выполнении схемы.
Вложения соразмерны вашему доходу
Для получения ~50$ вам следует вложить около ~10$
Для получения ~100$ вам следует вложить около ~20$ и т. д.
Вложения за раз более 80$ делать не советую, хоть букс и надежный, но наглеть не стоит.
Время жизни схемы
Думаю, пока существуют буксы, схема имеет широкое применение, любой известный букс подходит для работы по схеме, но в данном мануале я приведу пример работы на одном определенном.
Консультации
После покупки, каждый купивший сможет получить консультацию в течении первых двух недель работы по схеме.
Требуемые знания
От вас не потребуется ни каких особых знаний
Время на развертку, начало работы
Сначала потребуется около 4-5 часов, затем вам будет достаточно уделять около часа в день.
Цена 1.000рублей с человека
Скриншот выплат
40 человек набрано, прошу не записываться
Предлагаю вашему внимаю уникальный мануал по заработку.
Итак, как вы могли заметить из названия, доход будет составлять от 50$
Небольшой FAQ
Условия покупки
Данная схема является уникальной, написана и продается только мной. Соглашаясь на покупку вы соглашаетесь с запретом на перепродажу/распространение этой схемы без моего ведома.
Количество человек
Для того что бы схема сохранила свою актуальность в складчине будет участвовать не более 40 человек, как говориться кто успел
Сфера работы
Работа осуществляется в ПП, а именно букс.
Легальность
Схема абсолютно белая, работая по ней вы никак не запятнаете свою репутацию
Вложения
Вкладывать нужно при каждом выполнении схемы.
Вложения соразмерны вашему доходу
Для получения ~50$ вам следует вложить около ~10$
Для получения ~100$ вам следует вложить около ~20$ и т. д.
Вложения за раз более 80$ делать не советую, хоть букс и надежный, но наглеть не стоит.
Время жизни схемы
Думаю, пока существуют буксы, схема имеет широкое применение, любой известный букс подходит для работы по схеме, но в данном мануале я приведу пример работы на одном определенном.
Консультации
После покупки, каждый купивший сможет получить консультацию в течении первых двух недель работы по схеме.
Требуемые знания
От вас не потребуется ни каких особых знаний
Время на развертку, начало работы
Сначала потребуется около 4-5 часов, затем вам будет достаточно уделять около часа в день.
Цена 1.000рублей с человека
Скриншот выплат