В чем сила?
- Обнаружить куда сливается ваша энергия
- Разблокировать источник своей силы в мозге и психике
- Сформулировать свои реальные желания и смыслы
- Присвоить себе свою силу и право жить так, как хотите вы
- Действовать начать жить свою жизнь
Если вас что то бесит — у вас есть силы. Если яростно доказываете кому-то, как они неправы — у вас полно сил. Если среди ночи бежите за едой или готовите ее — сил у вас много.
Просто они заблокированы (депрессия — подавленная ЖС) или хаотичны, не сфокусированы на решении потребностей, что реально горят ("бомбит", когда что-то о них напоминает, но удовлетворять их или страшно, или слишком непонятно как).
Вместе вашу силу а) найдем б) разблокируем в) сфокусируем. Сразу начнете удовлетворять то, что вам реально горит, а не переписывать из списка в список, из года в год.
Вместе с нами пройдете
- Из точки А: жизнь вполсилы — раздражающая неопределенность
Хочу делать важное и классное, но не ясно что именно. Или ясно, но сжирают сомнения и страхи. - В точку Б: жизнь на полную мощь — сильная ясность
И хочу, и могу, и знаю как, с кем, где. А главное, зачем делать то, что важно. Мне. Изменить в своей жизни. Прямо сейчас
Программа курса
Акт 1:
Зов приключений
Акт 2: Начало трансформации
Диагностика текущего уровня силы в вашей жизни.
Обнаружение источника вашей силы в мозге и психике.
Результат: убедитесь, что на самом деле вы знаете, чего хотите и силы у вас есть. Обнаружите зазор между своими потребностями – процессами – результатами. Перестанете выдавать желаемое за реально ваше.
Акт 3: Испытания и соблазны
Тема: Где у вас очень много энергии, где она спрятана от вас самих.
Борьба с препятствиями внутренними и внешними.
Результат: поймете, где вы застряли. Удивитесь, на что у вас всегда находятся и силы, и время. Получите свои собственные ключи и чит-коды, чтобы справляться с препятствиями.
Результат: избавитесь от вымышленных преград, присвоите себе свое право хотеть и действовать.
#механизмстраха #агрессивность #теорияфункциональных_систем
#П.К. Анохин #аффекты #ассертивность
Тема: Как отличать свои объяснительные конструкции: Почему нет, — от реального положения вещей. Где обстоятельства непреодолимой силы, а когда сами себя убеждаете, что невозможно, никак, не для меня, не сейчас.
Акт 4:
Новая жизнь
#идентичность #интроэкция #эготизм
#нарративы #самообман #протест #вина #стыд #всемогущество #контроль #нарциссизм #ответственность
Вдохновение и вера в свое будущее.
Результат: перейдете от слов к делу, от "хочу хотеть" к "хочу, что ну вообще реально сильно!". Поставите реальные цели, начнете действовать. Сразу во время курса.
Тема: Что есть на самом деле, куда уходит ваша энергиия. Без иллюзий и самообмана.
Тема: Как перестать себе врать. Как начать формулировать желания внятно, а цели так, чтобы появлялось много энергии на их выполнение.
#нейромедиаторы #нейрофизиология
#неопределенность #принятиерешений #иррациональный оптимизм #горизонтпланирования #контакт #саморегуляция
#нейрофизиология #гештальт-терапия #цикладаптации #циклконтакта #конфлюэнция #проекция #ретрофлексия #дефлексия #профлексия #ассимиляция
https://privatelink.de/?https://kurs.storytellers.online/power-of-life