Своя онлайн-школа. Курс в записи + доп материалы. [Илья Трикси]
Помните, я раньше говорил, что автовебинары это фууу и бэээ? Так вот, сегодня я повторю слова Печкина:
"Это я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было..."
Мной, наконец, найдена модель, когда ты можешь сначала сильно вложиться временем и усилиями, чтобы запустить денежную машину, а потом слегка расслабиться или вообще на какое-то время забить болт, но она все равно будет работать и каждый день приносить деньги.
Это онлайн школа с входом через воронку писем и автовебинаром.
Прямо сейчас я сижу и пишу этот пост, а где-то в Саратове человек смотрит мой вебинар, чтобы через пару часов закинуть мне 30 000р. Это ли не, мать его, чудо?!
А кто же обучает тогда в твоей школе?
Кураторы))
Ученик смотрит видео урок, выполняет домашнее задание, присылает куратору на проверку, если все норм, тот открывает следующий урок. Если не норм, говорит, что исправить и снова ждет домашку.
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕНИНГ НАЗЫВАЕТСЯ:
"Как запустить свою онлайн школу, нахрен выйти из операционки и заниматься любимыми делами, а не вот это вот все".
ДЛЯ КОГО:
Да для всех, кому надоело вкалывать от запуска к запуску, в промежутках изыскивая какую-то подработку на фрилансе или проводя консультации. Да и вообще, для тех, кто хотел бы заняться инфобизом, но не знает как...
Нафиг это все.
Один раз надо хорошо поработать от 1 месяца до 3, запустить эту машину, а потом сидеть и смаковать результат своей деятельности.
1 продажа на 40 зрителей вебинара, вы можете это себе представить? И это абсолютно холодный трафик.
То есть, человек первый раз меня видит в сенлере, прочтя парочку писем из воронки, потом вечером 3 часа автовеба и все, он мой, он мне полностью доверяет и покупает дорогой продукт за 30 000р.
Как это работает?
Магия автоворонки + магия автовебинара))
А если привести не 30 человек, а 300?
Это и есть единственный рычаг этого бизнеса. Больше трафика - больше продаж. Просто пишешь своему таргетологу - завтра открути не 5000р, а 10. Все, сегодня я молодец, сегодня я поработал))
1 к 3, такие средние показатели у всех онлайн школ. Вкладываешь 10 000р на трафик в автоворонку и получаешь продаж после автовеба на 30 000р. Я знаю, как сделать 1 к 5, то есть, на вложенный рубль получить 5.
Этому я и хочу вас научить.
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:
- Поиск темы для онлайн школы. Как внутри себя, так и снаружи (например, привлекая эксперта, если вы сами вообще ничего не умеете делать).
- Запись самого обучающего продукта. Как это сделать в кратчайшие сроки и что должно находиться внутри (пройдемся по всем пунктам).
- Разработка сценария презентации для автовебинара.
- Запись автовебинара.
- Монтаж и прописывание комментов от несуществующих зрителей.
- Разработка сценария для воронки из писем в сенлер Вк.
- Подготовка сообщества Вк и личной страницы к принятию трафика.
- Запуск трафика и первые продажи.
Мясо там будет внутри.
Разрыв бомбы, а так же пердаков у других онлайн школ, которые учат, как запустить свою онлайн школу.
Почему?
Да потому что они берут за свое обучение от 50 до 300 000р, а выдают какую-то поверхностную, абсолютно не применимую в реальной жизни шляпу. Уж я то знаю, поскольку самому на протяжении 6 месяцев пришлось это все изучать, чтобы запустить свою онлайн школу.
5 000р стоит участие в моем тренинге и ни песо больше.
И кто-то мне сейчас скажет: "Так ты же убьешь рынок и опять наполнишь его своими клонами, как тогда бизнес пабликами в Вк..."
Ну так камон, я за здоровую конкуренцию!
Придите и сделайте воронку и автовеб лучше, утрите мне нос!
Создайте прецендент!
Давайте потягаемся интеллектом, как серьезные люди!
Я дам то, что вы ни у кого не найдете, ни в одном другом тренинге. Мои авторские разработки в создании продающего автовеба.
И этот мой запуск, действительно, будет последним, потому что дальше сообщество плавно перейдет в онлайн школу с соответствующим контентом.
Моя модель заработка найдена, больше не нужно подкидываться в поисках идей.
Более того, сегодня я помогаю другим экспертам запустить их онлайн школы и имею потом свой % с их продаж.
Всех, кого зажгло, прошу писать в личку слово - ТРЕНИНГ, оплачивать 5000р и залетать на обучение.
Запись моего тренинга по Онлайн школам.
Внутри 10 видео уроков + доп материалы.
Узнаете:
- Как создать сценарий для автовебинара
- Как сделать презентацию для автовебинара
- Как записать автовебинар
- Как прописать комментарии к автовебинару
- Как составить серию писем в автоворонку Senler
- Как запустить рекламу
- Как сделать так, чтобы эта система реально продавала
Поверьте, внутри там бомба и куча уникальных собственных разработок.
Цена 5000 рублей.
Продажник
Скрытое содержимое.
https://vk.com/wall-156126182_19936