Таиланд это просто! VIP. Как переехать и остаться жить в Таиланде. Персональный коучинг от Shambala.
Здравствуйте дорогие друзья!
За последние 6 лет я прожил в Таиланде больше года и у меня накопилось много информации которую я не могу держать в себе.
Много моих друзей и знакомых постоянно спрашивают у меня, как тебе удалось, что ты для этого сделал, мы тоже так хотим жить как ты, подскажи, научи, посоветуй... тысячи вопросов, как нам "простым" людям переехать жить в Таиланд.
Цена фиксированная - 4999р с человека.
В программе обучения будут рассмотрены все вопросы по переезду и жизни в стране Таиланд.
вот лишь некоторые из них:
В ПОДАРОК вы получите мой курс:
Супер бонус!
Каждому купившему этот VIP коучинг будет выдан эксклюзивный мануал
"Как съездить на Phuket FantaSea шоу стоимостью 4000р + ужин в ресторане БЕСПЛАТНО"
Меняйте свою жизнь! Записывайтесь прямо сейчас!
Здравствуйте дорогие друзья!
За последние 6 лет я прожил в Таиланде больше года и у меня накопилось много информации которую я не могу держать в себе.
Много моих друзей и знакомых постоянно спрашивают у меня, как тебе удалось, что ты для этого сделал, мы тоже так хотим жить как ты, подскажи, научи, посоветуй... тысячи вопросов, как нам "простым" людям переехать жить в Таиланд.
Цена фиксированная - 4999р с человека.
В программе обучения будут рассмотрены все вопросы по переезду и жизни в стране Таиланд.
вот лишь некоторые из них:
- Что нужно на первое время. Собираем багаж, чтобы ничего не забыть
- Как лучше добраться до места своим ходом
- Индивидуальный подбор места жительства
- Подробный Персональный маршрут для путешествия и отдыха стоимостью 1500р
- Чем и где питаться, где это купить и сколько это стоит
- Как поехать с детьми - рассматриваем вашу ситуацию
- Составляем ваш бюджет поездки
В ПОДАРОК вы получите мой курс:
Супер бонус!
Каждому купившему этот VIP коучинг будет выдан эксклюзивный мануал
"Как съездить на Phuket FantaSea шоу стоимостью 4000р + ужин в ресторане БЕСПЛАТНО"
Меняйте свою жизнь! Записывайтесь прямо сейчас!