Що нового?

Придбаний Танцы моего тела [Ирина Камбулова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3934 ГРН
Учасників: 2 з 56
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 73.1 ГРН
4%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Танцы моего тела [Ирина Камбулова]

Телесно-ориентированная психотерапия + танец!

Старт курса: 25 июня
Продолжительность: 5 недель

Автор и ведущая
Автор и ведущая курса
Ирина Камбулова — психолог-сексолог, танцевальный психотерапевт, транзактный аналитик, медиатор. Основатель проекта DANCEOLOGY
11 лет назад я кардинально изменила свою жизнь, поменяв должность начальника юридического отдела на студенческий билет психологического факультета. Я не испугалась крутых перемен, потому что шла за своей мечтой: с детства я хотела танцевать и помогать людям.

В проекте DANCEOLOGY я соединила воедино два дела моей жизни: современный танец и психологию. В DANCEOLOGY мы решаем психологические проблемы с помощью ТАНЦА, МУЗЫКИ и ТЕЛА!

Многие женщины сталкиваются с психологическими проблемами
Узнаете себя?

Не чувствую себя сексуальной

Эти проблемы сильно отравляют жизнь и лишают нас счастья. И это лишь малая часть проблем, с которыми сталкиваются многие женщины.

Проблемы оседают в теле в виде блоков, делая тело тяжелым, деревянным, непослушным.

Если проблемы не решать, то их негативное влияние на тело усиливается. Блоки давят, зажимают ваше тело все сильнее и сильнее…
ЕСТЬ ЛИ БЛОКИ В МОЕМ ТЕЛЕ?

Многие женщины сталкиваются с психологическими проблемами
Узнаете себя?

Не чувствую себя сексуальной
Молча проглатываю обиды

Всех тащу на своих плечах

Хочу быть всем хорошей
Живу не своей жизнью

Погрязла в рутине

Я не люблю свое тело
Постоянно за все тревожусь

Нет энергии и жизненных сил

Программа
Программа курса
Вводное занятие
Рок-н-ролл и телесные блоки. Как нерешенные проблемы оседают в теле. Знакомство с блоками
Занятие 1
Ladies Dance и глазной блок.
Как Страх оценки заставляет нас носить маски
Занятие 2
Afro и блок челюсти. Хорошие девочки не злятся?
Занятие 3
Индийский танец и блок шеи. Почему мы боимся сказать о том что нам не нравится
Занятие 4
Цыганский танец и грудной блок. Обида «легла камнем на сердце» или почему нельзя сдерживать эмоции
Занятие 5
Shakira style и блок диафрагмы. Что делать когда тошнит от всего: от людей, от работы, от жизни
Занятие 6
Belly dance и блок живота. Боюсь жить, не доверяю людям, злюсь на родителей-работаем с самыми ранними травмами.
Занятие 7
Dancehall и тазовый блок. Быт заел, нет радости ни в жизни, ни в сексе.
Занятие 8
Трайбл и танец моего тела. Как слышать свое тело целиком и полностью. Завершение.

Ссылка:
https://danceology.ru/bodydancing#zapis

БАЗОВЫЙ
  • 9 танцев (рок-н-ролл, индийский танец, ethnic afro, shakira style, ladies dance, цыганский танец, belly dance, дэнсхол, трайбл)
  • 9 телесно-двигательных техник
  • 3 онлайн вебинара поддержки с ответами на вопросы в начале и в конце тренинга
  • чат участников для общения
  • доступ к урокам на 1 месяц
❌ БЕЗ проверки домашних заданий

5 900 руб.

Останнє редагування:
Угорі