Тантрическая эволюция [Екатерина Волкова]
Программа:
- Эмоции (19 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я разложу по полочкам все, что связано с эмоциями и реакциями, отвечу на вопросы
1 час практика, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ
Результат:
Поймете взаимосвязь между мыслями, эмоциями и действиями
Проанализируете и определите, какие мысли преобладают у вас в большей степени
Поймете, как изменить негативный паттерн мышления
Узнаете, как строить свою лучшую реальность благодаря мыслям
Избавитесь от всех негативных эмоций, накопленных годами
Сделаете первый и очень мощный шаг к прощению всех на кого у вас обида и боль
Отпустите обиды на часть людей из прошлого (помните, что это долгий процесс, но мы запустим эту цепочку разрыва с прошлым)
Узнаешь, что такое осознанная коммуникация и как правильно общаться с мужчинами и не только
Наконец выйдите из матрицы
- Чакровая система (20 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу как устроена энергия, что такое чакры и почему нам важно работать над балансом энергии в них. Отвечу на вопросы
1 час практика на баланс духовоного и материального
Результат:
Поймете, как устроена энергия в теле
Научитесь поднимать энергию из 1 сексуального центра и верно распределять его по всей системе организма
Приведете в баланс всю свою энергетическую систему тела
Определите, где у вас блоки в теле и освободитесь от них
Почувствуете любовь и освобождение от груза, накопленного годами, внутри системы организма
Получите мощный глубокий опыт от практики с личными осознаниями и инсайтами
- Истинная природа женщины: отношения, деньги, реализация (21 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу про женскую природу, как с помощью женской силы притягивать в свою жизнь изобилие: деньги, отношения, путешествия, реализоваться
1 час практика на соединение сексуального центра и сердечного
Результат:
Узнаете, как энергия влияет на все сферы жизни
Поймете, как правильно общаться с мужчинами
Узнаете, как наладить взаимоотношения с родителями и поймете зачем вообще это нужно
Наполнитесь энергией уже после первой практики, что поспособствует рееализации во всех сферах: деньги, карьера, реализация, отношения
Узнаете, как сохранять эту энергию
Поймете, почему притягиваете одних и тех же мужчин в свою жизнь и не можете выйти из этого круга
Автор: Екатерина Волкова
Хочешь принять себя и свое тело
Хочешь научиться слышать и понимать свои желания
Хочешь попрощаться с грузом прошлых обид и ненависти
Хочешь разорвать цикличность отношений с одними и теми же типажами мужчин, но пока не знаешь как
Хочешь найти дело мечты, которое будет наполнять
Хочешь наполниться энергией и понять как жить на максимальном уровне энергии в дальнейшем
Хочешь наладить отношения с родителями
Хочешь научиться осознанной коммуникации
Цена: 7999р.
Программа:
- Эмоции (19 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я разложу по полочкам все, что связано с эмоциями и реакциями, отвечу на вопросы
1 час практика, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ
Результат:
Поймете взаимосвязь между мыслями, эмоциями и действиями
Проанализируете и определите, какие мысли преобладают у вас в большей степени
Поймете, как изменить негативный паттерн мышления
Узнаете, как строить свою лучшую реальность благодаря мыслям
Избавитесь от всех негативных эмоций, накопленных годами
Сделаете первый и очень мощный шаг к прощению всех на кого у вас обида и боль
Отпустите обиды на часть людей из прошлого (помните, что это долгий процесс, но мы запустим эту цепочку разрыва с прошлым)
Узнаешь, что такое осознанная коммуникация и как правильно общаться с мужчинами и не только
Наконец выйдите из матрицы
- Чакровая система (20 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу как устроена энергия, что такое чакры и почему нам важно работать над балансом энергии в них. Отвечу на вопросы
1 час практика на баланс духовоного и материального
Результат:
Поймете, как устроена энергия в теле
Научитесь поднимать энергию из 1 сексуального центра и верно распределять его по всей системе организма
Приведете в баланс всю свою энергетическую систему тела
Определите, где у вас блоки в теле и освободитесь от них
Почувствуете любовь и освобождение от груза, накопленного годами, внутри системы организма
Получите мощный глубокий опыт от практики с личными осознаниями и инсайтами
- Истинная природа женщины: отношения, деньги, реализация (21 апреля)
1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу про женскую природу, как с помощью женской силы притягивать в свою жизнь изобилие: деньги, отношения, путешествия, реализоваться
1 час практика на соединение сексуального центра и сердечного
Результат:
Узнаете, как энергия влияет на все сферы жизни
Поймете, как правильно общаться с мужчинами
Узнаете, как наладить взаимоотношения с родителями и поймете зачем вообще это нужно
Наполнитесь энергией уже после первой практики, что поспособствует рееализации во всех сферах: деньги, карьера, реализация, отношения
Узнаете, как сохранять эту энергию
Поймете, почему притягиваете одних и тех же мужчин в свою жизнь и не можете выйти из этого круга
Автор: Екатерина Волкова
- Тантра — это уникально и мало хороших мастеров, а я учусь постоянно и обновляю свои знания во всех направлениях тантры, у мастера, который входит в ТОП-3 мастеров Мира
- Будут присутствовать крутые, трансформационные практики, которые еще нигде не давала. Мой учитель создал их сам для того, чтобы я могла поделиться уникальной информацией с вами.
- Я все всегда пропускаю через себя и свой личный опыт. Все мои обучения построены на моих личных примерах из жизни и я никогда не даю того, чего бы не прожила сама.
- Когда делюсь личным опытом, это имеет терапевтический эффект, моя честность и искренность людям отзывается, они видят во мне себя
- Я являюсь мастером медитаций. У меня более 300 часов различных медитаций, которые давали мне трансцендентный эзотерический опыт. К сожалению, на рынке в основном сейчас теоретики
- Я имею наркотическую зависимость и благодаря тантре смогла найти свой путь без наркотиков и наркоманов рядом с собой, помогла уже многим зависимым обрести счастье
Хочешь принять себя и свое тело
Хочешь научиться слышать и понимать свои желания
Хочешь попрощаться с грузом прошлых обид и ненависти
Хочешь разорвать цикличность отношений с одними и теми же типажами мужчин, но пока не знаешь как
Хочешь найти дело мечты, которое будет наполнять
Хочешь наполниться энергией и понять как жить на максимальном уровне энергии в дальнейшем
Хочешь наладить отношения с родителями
Хочешь научиться осознанной коммуникации
Цена: 7999р.
https://volkovakatt.ru/tantric-r-evolution