Що нового?

Придбаний [Таро] Годовые расклады [Мария Гвоздева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3495 ГРН
Учасників: 1 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 113.6 ГРН
3%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Таро] Годовые расклады [Мария Гвоздева]

Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?
Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?
Тогда мы идём к вам!

Годовой расклад помогает
  • Увидеть основные тенденции наступающего года;
  • Узнать ключевые сложности, с которыми предстоит столкнуться;
  • Увидеть главные возможности, которые откроет год;
  • Эффективно прожить дни уходящего года;
  • Выработать стратегии по достижению поставленных на год целей;
  • И многое другое.
Содержание курса
  • Что такое годовой расклад и зачем он нужен
  • Когда можно делать годовой расклад
  • Какие колоды использовать
  • Как рассчитать архетип года и для чего он нужен
  • Архетип 2025 года и его влияние на людей
  • 6 рабочих и понятных схем годовых раскладов с примерами их трактовки
  • 6 домашних заданий для оттачивания полученных знаний на практике
Курс для тебя, если ты
  • Не знаешь, как правильно делать годовые расклады клиентам, упуская дополнительную прибыль каждый год
  • Не любишь или не понимаешь самый популярный годовой расклад на 12 домов и ищешь более понятные и рабочие схемы
  • Хочешь помогать себе и людям эффективно подготавливаться к предстоящему году и добиваться поставленных на него целей
Я создала практический курс по Годовым раскладам, на котором вы сможете получить целых 6 понятных схем годовых на любой вкус и кошелек клиента, которые вы сможете продавать не только на Новый год, но и в течение всего года.
Считаю, это отличное вложение, которые будет служить вам многие годы.
Помимо самих схем, вы узнаете, как именно нужно трактовать каждую позицию расклада так, чтобы работа получилась объёмной и информативной для клиента, чтобы было не стыдно продавать ее за высокий чек.
А еще, у вас в распоряжении буду я, а это значит, что вы можете сделать годовой расклад себе под моим чутким руководством.
Или доверить это дело другому ученику курса для практики, а самому попрактиковаться на ком-то еще.
А если вы возьмете за время курса хотя бы 2-3 клиента, то, во-первых, отобьёте сам курс уже до Нового года, а, во вторых, получите мою помощь в трактовке этих раскладов, и их будет не страшно отдавать клиентам.

Что ты получишь
  1. 7 уроков в закрытом Телеграм канале. Доступ к урокам 3 месяца.
  2. Подробную методичку. Вся информация курса собрана в одном месте. Не нужно ничего конспектировать!
Тариф "Мне просто посмотреть"
Стартуем 5 декабря.2024г
Продолжительность 2 недели.

Цена: 6990р.
https://tarogvozdyova.taplink.ws/p/f0f66f/

Угорі